Автор Тема: PTS Phoenix. Результаты тестирования, сложности, вопросы.  (Прочитано 73963 раз)

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
клиент качал от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854680  за все время игры, лаги ни разу не испытывал, кач / квесты / точки / пвп. У кого лагает попробуйте.
та то не з клієнтом трабла...
когда-то просто скачал корявый клиент и было масса лагов при игре.. после замены стала сказка  :)

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
нету желания тестировать да и второй человек надо.
я на фришках гф заметил один баг связанный с дагером.
вообщем сикл- свич,трик. один из них не просто сбивает таргет но и останавливает действия персонажа. то есть я например бегу с таргетом на персоанже, мне кидают этот скил, и я не только теряю цель,таргет, но и мой персонаж останавливается , и что бы продолжить бег,или удары надо сново нажимать действие.  так было на ру оффе. то есть в чем удобство дагеру,кидаешь такой скил, персонажа не просто таргет теряет но и останавливается ,замирает на пару сек. за это время можно шагнуть вперед дагеру и из-за спины ударить.
а на фришках,что тот что тот скил- не останавливает действия,а только сбивает таргет,цель. а действия продолжаются .

С кем потестить всегда можно найти, было бы желание!

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
сделать норм птс, без необходимости ждать админа и выпрашивать ништяки, и в результате, с хорошим онлайном можно сделать всегда, было бы желание ©

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
сделать норм птс, без необходимости ждать админа и выпрашивать ништяки, и в результате, с хорошим онлайном можно сделать всегда, было бы желание ©

Рейты х500 в чем трабл?
Inquisitors

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
ты на тех х500 качался? я конечно все понимаю, но по 1к адены с мобов это не х 500.

Alexsus

• Гость
Я вчера заходил, х500 примерно и есть. В муравейнике по 25-50к с мобов. 600 адены с гремлинов, с которых должно около 20 падать на х1.

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
ну и кроме того, шобы шота тестить надо ещё одеться - выкачать крафтера, без бафа на заниженых рейтах, без бабок. я конечно понимаю. что время плаги стоит дорого и ему впадлу доводить птс, но я типа тоже какбэ работаю, и мне как-то лень дрочить по ночам на птсе, только шобы потом шото потестить. если по 20 должно падать то это уже х250, ничё?

Лау

• Heir
    • Просмотр профиля
Можна было б уже добавить функционал коту на сетлвл, покупку шмоток и атт. И при старте 500кк адены

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
ну и кроме того, шобы шота тестить надо ещё одеться - выкачать крафтера, без бафа на заниженых рейтах, без бабок. я конечно понимаю. что время плаги стоит дорого и ему впадлу доводить птс, но я типа тоже какбэ работаю, и мне как-то лень дрочить по ночам на птсе, только шобы потом шото потестить. если по 20 должно падать то это уже х250, ничё?
C гремлинов не падает по 20 аден х1, не слушай его. 8-9 копеек с них всегда было.
На рейтах х500 слово "выкачать" звучит странно, учитывая что профы, как я понимаю, можно брать без квестов.
Inquisitors

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
дев ты чара качял на птсе? я уже задавал этот вопрос, но ты как тру ЕРЖ уклонился, теперь задам в лоб.

Alexsus

• Гость

Падает от 7-13 адены х1. Ну 20 было с ПА. Здесь ~600 +- разброс. х500 действительно есть.

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
ого, пацаны и я сдесь ещё и гуманитарий, 8*500=4к, действительно есть х500

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
Рейты на дроп и спойл с х50 увеличины до х500.
Теперь х500 на всё + х1000 на адену стоит.
После рестарта вступит в силу. Рестарт будет сейчас.
Inquisitors

Alexsus

• Гость
ого, пацаны и я сдесь ещё и гуманитарий, 8*500=4к, действительно есть х500

:D ноликом ошибся

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
ты правду говоришь? или как плага? и мне вот чего интересно, какой рейт стоял? плага ноликом ошибся?