Головне меню

Ассассины vs Коты

Автор Suddenly, 24.09.2013, 13:21

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Цитата: AmazingElik від 24.09.2013, 21:52
всё что помню  про валенрода это деф грина в пол клана от наших 2 паков в попытке покрабить хоть часок
о
та ладно. эспада,1 не меньше вас на хб воевали.
я помню как вместо того что бы идти эпик отбивать или осады, пати хотлера на химерах качались.
а на хб вы качались насколько помню,только тогда когда аегис там не качался.
эпик фармили аегис весь,замки держали тоже.
да согласен у вас были сильные пати. и герои хорошо выступали.
но организовать ничего толкового вы так и не смогли против Валенрода.
помню одну вашу унылую попытку отбить тараса у нас и свордов,собрали зерг - эспада,1,вы. и все равно всрали против нас- клф и сворды
баюма фармили мы, фринту только мы,остально тож
ну были иногда у вас фартовые попытки. типо фармим тараса,вообще не пришел никто даже попробовать отбить.
при том даже валенрда не было. руководил походом тип из свордов- который потом к вам перешал- Ленар,лох полный
так вот зафармили тараса,пошли потом на фринту,Ленар дау протупил,медленно сбор проводил. короче пару пачек асассинов у фринты уже стоят,ну мы их быстро разложили , так кто то реснул хота и он завел цц к фринте. ленар лох полный) ну короче фартануло
а например утренние фармы фринты- вот вы говорите мол крутче паки,задроты. Мы утром встаем. 4-5 паков уже не помню не больше идем фармит фринту, в 6 утра по киеву. из асов не пришел вообще никто. прибежал один коревас,из хайда убил меня и потом склеился и все.

premier

Цитата: viktor78 від 24.09.2013, 22:03
текст
почему я тебя не могу читать?  :bad:

viktor78

Цитата: premier від 24.09.2013, 22:04
почему я тебя не могу читать?  :bad:
ой блин керт пв) я иногда даже в твоей пати бывал. когда м16 уставал,на его дагере с вами бывало был на хб.видел как вы там нагибали в 3 часа ночи....

timeless

Цитата: Suddenly від 24.09.2013, 21:59
по моему, вы с элрингом в один голос рассказывали о тотальной доминации, и контроле всех ключевых локаций.
это так. Вот только мы доминировали над ботами  :))) :))) :))) и иногда над варами  :)) :)) :))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

premier

Цитата: viktor78 від 24.09.2013, 22:06
ой блин керт пв) я иногда даже в твоей пати бывал. когда м16 уставал,на его дагере с вами бывало был на хб.видел как вы там нагибали в 3 часа ночи....
блин,а кто такой м16? и почему он уставал О_О

игрой в л2 на луне назвать сложно. и расценивать фейл или нет тоже. слишком много ботов, слишком много руконогих игроков с толстым кошельком.

viktor78

Цитата: premier від 24.09.2013, 22:07
блин,а кто такой м16? и почему он уставал О_О
м16 - ав дагер. инта кореш. чет под тупого косишь или ты такой?) уставал потмоу что админом в инет клубе работал сутками

premier

Цитата: viktor78 від 24.09.2013, 22:08
м16 - ав дагер. инта кореш. чет под тупого косишь или ты такой?) уставал потмоу что админом в инет клубе работал сутками
меня Виктор78 назвал тупым.

ну всё. -_-.

AmazingElik

коревас из хайда убил
ааа  :lol:
крабх2

Real

да батон он такой)) интересно м16 наверно уже давно закрыли

Falcona

эта.. вы себя ведите хорошо, ато отшлепаю отмодерирую
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

premier

Цитата: AmazingElik від 24.09.2013, 22:09
коревас из хайда убил
ааа  :lol:
ты смог дочитать его пост?  :mad:

Yamamoto

куда тут блевать? ато я ща от этого тела рыгону
bezstrashniy internet woin

AmazingElik

Цитата: premier від 24.09.2013, 22:12
ты смог дочитать его пост?  :mad:
начало и конец  :dunno:
крабх2

premier

Цитата: AmazingElik від 24.09.2013, 22:17
начало и конец  :dunno:
ты крутче чем йа.потом выходит коревас меня с бека.я такой опа.логинюсь.тут асики апача.идёт жеский приём.5 утра.5-8 пати в офе ждут.я им такой давайте! а я на батоне ты шонезнаешь батона тупой чтоли. потом оп - кэтсы луну покарили гыч.и всё.