Головне меню

Ассассины vs Коты

Автор Suddenly, 24.09.2013, 13:21

Попередня тема - Наступна тема

timeless

Цитата: viktor78 від 26.09.2013, 23:25
))

собаки нравятся. коты нет. вот сравнить например- доберман или кот. ну как может нравиться кот.
у меня последнее животное, которое было - был доберман. Но все равно люблю и кошек )))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

TAPAKAH

ТЫ мейнкунов видал? они многих собак на части порвут :)

А ваще британские вислоухие самые няшные  ;D

viktor78

Цитата: TAPAKAH від 26.09.2013, 23:27
ТЫ мейнкунов видал? они многих собак на части порвут :)

А ваще британские вислоухие самые няшные  ;D
а ну. конечн. есть симпатичные коты
но вот эти все худые такие,дворовые,крайне противные  по виду.
просто собаку можно держать на улице- вольер ,будка. а кота ж не будешь так держать. а вот держать в доме. фу блин. шерсть,глисты. та ну блин. я считаю животным нельзя жить с человеком вместе. извращение какое то

DarkKitten

Витя, а ты сам живешь?
«Oh, you can't help that," said the Cat; "we're all mad here.» ⓒ Carroll, Lewis. «Alice's Adventures in Wonderland.»

viktor78

DarkKitten

«Oh, you can't help that," said the Cat; "we're all mad here.» ⓒ Carroll, Lewis. «Alice's Adventures in Wonderland.»

Falcona

а у меня на котов жуткая аллергия  :bad:   на картинках в инетика - няши, а в моем жизненном пространстве - низачито  %)
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

eoLies

А у меня Кошка (шиншила) и Н Овчарка  %)
Sex\Punish

viktor78

Цитата: Falcona від 27.09.2013, 00:19
а у меня на котов жуткая аллергия  :bad:   на картинках в инетика - няши, а в моем жизненном пространстве - низачито  %)
а возможность заболеть? у животных разные паразиты,глисты и так дал. а они - коты лазят по дому везде- на стол залезть могут,на кровать и так дал

Falcona

Цитата: viktor78 від 27.09.2013, 00:23
а возможность заболеть? у животных разные паразиты,глисты и так дал. а они - коты лазят по дому везде- на стол залезть могут,на кровать и так дал
таваще, один негатив от них  :D   и даже тапочек не принесут
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

eoLies

А вероятность быть сбитым машиной на улице, или опрокинутся от туберкулезной палочки которая находится в воде из под крана?
Sex\Punish

DarkKitten

Цитата: eoLies від 27.09.2013, 00:23
А у меня Кошка (шиншила) и Н Овчарка  %)
У меня тоже шиншилла))
[spoiler][/spoiler]

eoLies

Цитата: DarkKitten від 27.09.2013, 00:29
У меня тоже шиншилла))
[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
Sex\Punish

Tilana

Цитата: viktor78 від 27.09.2013, 00:23
у жены/мужа тоже глисты могут быть. не подпускай их к себе близко :D и лазят они совсем везде...

Esthetic

ggwp