Автор Тема: выбор хостинга под сайт  (Прочитано 2988 раз)

Vetes

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
выбор хостинга под сайт
« : Сентября 15, 2019, 09:10:43 pm »
На что делаь ударение при выборе хостинга под сайт, чтоб не переплачивать за ненужные функции и по качеству не прогадать, может есть кто мониторил интернете по этому вопросу. 

Beder

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: выбор хостинга под сайт
« Ответ #1 : Сентября 20, 2019, 10:52:02 am »
Я сам в этом не разбираюсь и больше бы рассматривал варианты помощи от компетентных специалистов, по крайней мере уже была бы вероятность, что на правильном пути.

Massall

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 20, 2019, 09:38:40 pm »
Если обратиться в компанию, которая в этом деле имеет опыт, то и проблем в выборе не возникнет, я сам часто пользуюсь услугами https://thehost.ua/ , доступные цены, да и бесперебойно все работает, для бизнеса это немаловажный момент.

Neymar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 29, 2019, 12:39:24 pm »
Я когда искал где можно заказать хостинг для своего сайта https://prohoster.info то сделал выбор в пользу вот этой фирмы, у них и цена низкая и хостинг у них очень удобный, так что советую.

Murko

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 13, 2019, 07:04:51 am »
А в чем разница между хостингами бывает ? Я просто в этой теме не особо разбираюсь, но хотелось бы узнать, что да как.

Novopol

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 15, 2019, 06:19:16 pm »
Да полным полно сайтов в интернете, на которых можно статьи насчет хостинга найти. Многие склоняются к хостингу таймвеб. Видимо он действительно неплох.