Головне меню

Привести в порядк сайт.

Автор Nightingale, 06.08.2013, 16:09

Попередня тема - Наступна тема

Nightingale

ну це так. на перспективу  ;)

Harden

+
В сравнении с другими гфш процесс регистрации в игре и на форуме для "новых юзеров" довольно тяжелый.Было бы замечательно придумать упрощенный вариант лк
Цитата: viktor78 від 21.11.2013, 14:00
нах та девушка надо.   на порнхаб зашел и все

Real

Цитата: Harden від 07.08.2013, 11:11
+
В сравнении с другими гфш процесс регистрации в игре и на форуме для "новых юзеров" довольно тяжелый.Было бы замечательно придумать упрощенный вариант лк
что же там такого тяжелого? Потратил минуты 2.

Plague

Цитата: Harden від 07.08.2013, 11:11
+
Что именно хотелось бы изменить?

Есть один мастер-аккаунт (на сайте) к которому привязывается любое количество игровых аккаунтов. Это достаточно удобно для управления своими игровыми аккаунтами.

Я думаю для упрощения разве что автоматическую регистрацию на форуме можно сделать)

Selik

а можно убрать эту идиотскую капчу на каждом чихе?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Harden

При входе на сайт www.blacksun.com.ua и нажатии на кнопку регистрация идет переход на страницу с кнопками "В игре" и "на сайте".Нажимая "в игре" получаем:

Регистрация игровых аккаунтов из этого раздела закрыта.
Вы можете зарегистрировать новый игровой аккаунт в своем Личном Офисе, из раздела Аккаунты.
Войти в Личный офис Вы можете введя свой логин и пароль на главной странице нашего сайта.
Если же у Вас еще не зарегистрирован аккаунт на нашем сайте, Вы можете зарегистрировать его по этой ссылке.
Вернуться на главную страницу.

Из этого вытекает,что кнопка "в игре" не нужна и регистрация на сайте - это создание личного кабинета,в котором нужно делать игровой аккаунт
Цитата: viktor78 від 21.11.2013, 14:00
нах та девушка надо.   на порнхаб зашел и все

Plague

Цитата: Selik від 07.08.2013, 12:47
а можно убрать эту идиотскую капчу на каждом чихе?
Я бы даже сказал что нужно. Но для регистрации и входа её видимо придется оставить, для предотвращения брута аккаунтов.

Цитата: Harden від 07.08.2013, 13:08
При входе на сайт www.blacksun.com.ua и нажатии на кнопку регистрация идет переход на страницу с кнопками "В игре" и "на сайте".Нажимая "в игре" получаем:

Регистрация игровых аккаунтов из этого раздела закрыта.
Вы можете зарегистрировать новый игровой аккаунт в своем Личном Офисе, из раздела Аккаунты.
Войти в Личный офис Вы можете введя свой логин и пароль на главной странице нашего сайта.
Если же у Вас еще не зарегистрирован аккаунт на нашем сайте, Вы можете зарегистрировать его по этой ссылке.
Вернуться на главную страницу.

Из этого вытекает,что кнопка "в игре" не нужна и регистрация на сайте - это создание личного кабинета,в котором нужно делать игровой аккаунт
Согласен, исправим.

Esthetic

+ ко всему сказаному, не очень понятно откуда качать клиент игры, патчи и тд. в закладке загрузка только ссылки на скрины и что то еще
ggwp

Selik

Ну и остальные страницы тоже неплохо было бы убрать\изменить, включая истории, рассы и т.д. :D
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Лау

А у меня от тех страниц ностальгия  :blush:

Nightingale

Цитата: Selik від 07.08.2013, 13:14
Ну и остальные страницы тоже неплохо было бы убрать\изменить, включая истории, рассы и т.д. :D
я про це й говорив. українська версія взагалі печальна. помилки\опечатки.

viktor78

а мне старый сайт нравиться

Nightingale

Цитата: viktor78 від 12.08.2013, 23:09
а мне старый сайт нравиться
так я не кажу передизайнювати. треба додати інфи про нові квести, пофіксити баги.

Devastator

Цитата: Plague від 07.08.2013, 12:33
Я думаю для упрощения разве что автоматическую регистрацию на форуме можно сделать)
Интеграцию с Facebook и с другими соц. сетями - существенно упрощает процесс регистрации (сводит до двух 2 кликов) и сразу привязывает почту (можно и телефон после добавить опциально уже. Сразу не отдаст телефон, думабю) из соц. сети к аккаунту ;)
Inquisitors

Alexsus

Цитата: Nightingale від 13.08.2013, 00:02
треба додати інфи про нові квести

зачем? l2central.info - 98% будут смотреть именно там. Так что либо парсить информацию оттуда, либо оставить ссылку