Головне меню

Ищу ровных ребят

Автор Jesus Christ Superstar, 26.09.2013, 15:32

Попередня тема - Наступна тема

premier

хз вообще о чем вы. тип нормально описал желания.

MEFISTOFEL

Я высказал своё мнение, ничего против не имею и даже понимаю старания человека играть в нормальной сбалансированной сильной консте. Именно поэтому стараюсь сам играть с теми, с кем задротил уже больше пяти лет. Не могу назвать себя ноулайфером сейчас, но на предыдущем проекте у Алексуса я и Квики были в топе по онлайну ( реальных 20-24/7) тут дело каждого, кто хочет тот дротит, а кто играет в удовольствие.  Просто лично у меня такие многословные требования вызывают скептицизм, и это из моих личных причин. Сколько раз бывали ситуации при игре на том же Эстусе, когда человек приходил в топ клан (на то время), много требовал от кп, Кл-а, в итоге разводил эмо мод и был кикнут, так как отдельно сам по себе ничего не представлял. Так и здесь, человек хочет в пачке пару Хиро, но сам фармить "впадло". Хочет играть онли дд, объясняя политикой "я вас не знаю", так и его не знают, я бы изначально такого поставил в очередь на плюшки по дальше. А такое рано или поздно приведёт к размазыванию соплей, а это уже не конста, имхо.

Anaphem.clan.su
Наша задача быть с бафом! (с) Ружик

eoLies

Человек предлагает бешеный онлайн, фулл донат (ну вы понимаете :D), и вероятно ровные руки.
Исходя из того что таких не так уж и много как кажется на самом деле, он вполне вправе требовать что то взамен от своей КП.
Sex\Punish

Jesus Christ Superstar

снова актуально, если еще имеет смысл
если вдруг потерялся мембер или вы только начинаете, но с амбициями, то с удовольствием пойду к вам. выкачаю своего чара или сяду на вашего - не принципиально. больше подробностей в первом посте, еще больше в пм\скайп

Banan

как я тебя понимаю, на серве никому не нужны задры.... тухло

АП задру

Jesus Christ Superstar

безысходный ап

PaDLo

Цитата: Jesus Christ Superstar від 16.10.2013, 13:05
безысходный ап
Если ты такой классный, но скрыны/фрапс....так делают во всех тру паках))
З.Ы. свое кп сделай и покажи какой ты :bb: или качни себе дд(соло кач быстрее на много) а так просто брать тебя в кп никто не будет) (в пак такого уровня как ты хочешь) Удачи :good:
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

viktor78

Цитата: PaDLo від 17.10.2013, 12:05
Если ты такой классный, но скрыны/фрапс....так делают во всех тру паках))
З.Ы. свое кп сделай и покажи какой ты :bb: или качни себе дд(соло кач быстрее на много) а так просто брать тебя в кп никто не будет) (в пак такого уровня как ты хочешь) Удачи :good:
и чо не будут брать?

PaDLo

Цитата: viktor78 від 17.10.2013, 12:10
и чо не будут брать?
Он ещо как я понял не качал никого :dunno:но может я ошибаюсь :blush: %)

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Jesus Christ Superstar

Я нашел кп себе за неделю до старта. Задротское, хорошее, но пл так и не появился. За первую ночь я выкачал чара до 52 лвла, больше практически не качался, т.к не вижу смысла играть без кп.
Фрапсы я тоже плу показывал. Темку решил апнуть на всякий случай, отчет себе отдаю в том, что шанс найти кп на этом сервере стремится к нулю. Свою кп из форумных рандомов собирать 100% не буду, а проверенные люди не хотят уже играть)
Про то, что соло кач быстрее, чем кач с кп посмеялся
Жизнь боль)

PaDLo

Цитата: Jesus Christ Superstar від 17.10.2013, 15:56
Я нашел кп себе за неделю до старта. Задротское, хорошее, но пл так и не появился. За первую ночь я выкачал чара до 52 лвла, больше практически не качался, т.к не вижу смысла играть без кп.
Фрапсы я тоже плу показывал. Темку решил апнуть на всякий случай, отчет себе отдаю в том, что шанс найти кп на этом сервере стремится к нулю. Свою кп из форумных рандомов собирать 100% не буду, а проверенные люди не хотят уже играть)
Жизнь боль)
Респект и уважуха) соло кач быстрее) если кп ещо нету) или когда догоняешь кп по лвлу ;) не в смысле, что соло дрот перегонит кп :D

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

viktor78

Цитата: Jesus Christ Superstar від 17.10.2013, 15:56
Жизнь боль)
берешь сапорт - ее(кура),варк(волк) качаешься до 76 и выше а там найти кп будет не проблема.

DeL Esprit

ищем
Цитата: viktor78 від 17.10.2013, 17:36
берешь сапорт - ее(кура),варк(волк) качаешься до 76 и выше а там найти кп будет не проблема.
во-во.
з.ы. нужна ее ))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Jesus Christ Superstar

Качаться соло не проблема) даже если будет кп, то все равно играю сверх прайма и качаюсь соло. Но это все имеет смысл, если есть кп)
Зы у меня есть минимальные требования к качеству игры, так на ее я играю намного хуже, чем могу себе позволить)

viktor78

Цитата: Jesus Christ Superstar від 17.10.2013, 20:42
Качаться соло не проблема) даже если будет кп, то все равно играю сверх прайма и качаюсь соло. Но это все имеет смысл, если есть кп)
Зы у меня есть минимальные требования к качеству игры, так на ее я играю намного хуже, чем могу себе позволить)
как у тебя может біть кп,если у тебя нету персонажа? ну ті скажи. ну к примеру есть кп 70+ им надо ее или свс ,или бд или варк. а ті сидишь ждешь кп, ну взяли они тебя в кп а кем ті играть будешь? то есть они должні ждать пока ті вікачаешься? такое реально ток если они тебя давно знают. а если левій тип с форума,у которого даже персонажа нету,но кричит что у него большой онлайн и он в поисках кп.... єто ж бред полній