Я высказал своё мнение, ничего против не имею и даже понимаю старания человека играть в нормальной сбалансированной сильной консте. Именно поэтому стараюсь сам играть с теми, с кем задротил уже больше пяти лет. Не могу назвать себя ноулайфером сейчас, но на предыдущем проекте у Алексуса я и Квики были в топе по онлайну ( реальных 20-24/7) тут дело каждого, кто хочет тот дротит, а кто играет в удовольствие. Просто лично у меня такие многословные требования вызывают скептицизм, и это из моих личных причин. Сколько раз бывали ситуации при игре на том же Эстусе, когда человек приходил в топ клан (на то время), много требовал от кп, Кл-а, в итоге разводил эмо мод и был кикнут, так как отдельно сам по себе ничего не представлял. Так и здесь, человек хочет в пачке пару Хиро, но сам фармить "впадло". Хочет играть онли дд, объясняя политикой "я вас не знаю", так и его не знают, я бы изначально такого поставил в очередь на плюшки по дальше. А такое рано или поздно приведёт к размазыванию соплей, а это уже не конста, имхо.