Головне меню

вопросы по поводу ников

Автор HellaFlush, 27.09.2013, 15:41

Попередня тема - Наступна тема

Лау

пропаганда наркотиков, можно банить  :yes:

viktor78

пмоню на лансере хиро пп был в 1. ник- вжопеклизьма. побегал чуток потом ему дали ник автоматом- noname и номер какой то. зачем банить просто принудительно поменяли ник.
хотя что здесь оскорбительного я не пойму. ну ник анал,вагина и так дал. кого он оскорбил ??
а клан был аналкарнавал и не меняли название
а вот у кореваса клан- был со свастикой.- посчитали,что оскорбительный . при этом когда был клан с флагом ссср,то не посчитали оскорбительным. вообщем странные стандарты. что значит оскорбительный ? может для кого то флаг россии оскорбительный или другой страны.

viktor78

Цитата: Лау від 27.09.2013, 16:47
пропаганда наркотиков, можно банить  :yes:
почему это ? разве за пропогнаду нарктоивков есть статья ? вот за пропоганду гомо отношений есть

Лау

Цитата: viktor78 від 27.09.2013, 16:48
почему это ? разве за пропогнаду нарктоивков есть статья ? вот за пропоганду гомо отношений есть
А при чем тут статья? Есть правила сервера. Тебя ж не менты вязать будут, а ГМ забанит
%)

Enri

Цитата: Лау від 27.09.2013, 16:51
А при чем тут статья? Есть правила сервера. Тебя ж не менты вязать будут, а ГМ забанит
%)
Ну так, а где там пропаганда наркотических веществ? Я же не буду делать ник ЛовиБанкуЧая!
Один в мегаполисе грез и полуживых приматов
Один против пираний и стаи пернатых
Против товара к которому безумно тянет
Один на один с тем что называется память...

WUHamster

А ники "Hitler" "Stalin" "Yanukovich" пропогандируют разжигание межнациональной розни?
Я ненавижу сидеть на тебе, в таких местах :( (с) Риола

Elisabett

Я, конечно, рассуждаю очень эгоистично , но мне бы не хотелось расширять словарный запас своего ребенка "юморными" никами.   ;)
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

Лау

Цитата: Enri від 27.09.2013, 16:53
Ну так, а где там пропаганда наркотических веществ? Я же не буду делать ник ЛовиБанкуЧая!
Ну пожалуется на тебя игрок, что ты, своим ником, принуждаешь его дунуть напасика...
Тут скорее решает усмотрение администрации. Лично я в таких никах ничего оскорбительного не вижу

Jesus Christ Superstar

я бы лучше давал баны за тупые вопросы

Enri

Цитата: Elisabett від 27.09.2013, 16:55
Я, конечно, рассуждаю очень эгоистично , но мне бы не хотелось расширять словарный запас своего ребенка "юморными" никами.   ;)
Не стоит ему вообще давать играть в ла2.
Не буду рассказывать как лучше воспитывать детей...
Один в мегаполисе грез и полуживых приматов
Один против пираний и стаи пернатых
Против товара к которому безумно тянет
Один на один с тем что называется память...

Наина Киевна

Цитата: Elisabett від 27.09.2013, 16:55
Это одна из причин, по которым за нецензурную или вульгарную лексику в никах банят.
Есть ещё просто нормы приличия и уважения к окружающим. И многое другое. Но Витя, к примеру, не поймёт, сколько и как ни объясняй.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Наина Киевна

Вот тут постоянно звучит "оскорбительно". Оскорбления НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ за что банят. Нормы общения (и ников) на сервере созданы для того, чтоб он не превратился в яму сельского нужника, а не только для защиты пользователей друг от друга.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

KenichiQ

Цитата: Jesus Christ Superstar від 27.09.2013, 16:58
я бы лучше давал баны за тупые вопросы
про работу кнопки "ESC" ?

Наина Киевна

Что вы прицепились к ESC? Ну блин, играл человек в другую игру, привык, забыл как в л2. Во многих играх ESC закрывает окошки.
Г.Дж. Уэллс

Elisabett

Цитата: Enri від 27.09.2013, 16:58
Не стоит ему вообще давать играть в ла2.
Не буду рассказывать как лучше воспитывать детей...
Играю я, но все равно спасибо за совет :)
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.