Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

Even

давайте на БСе откроем 3 сервака: С4, ИЛ, ХФ.
играть на серваках будут:
С4 - Devastator
ИЛ - Even
ХФ - все остольные

Selik

давай ты ничего не будешь больше писать?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

megamakc

если ты помнишь так уже было...когда был БС,открыли второй сервер. И толк?А если это твоя шутка,то увы...ты не Петросян :D

Nightingale

Цитата: Even від 19.07.2013, 17:54
С4 - Devastator
ИЛ - Even
ХФ - все остольные
:D +

Morthor

:))
Цитата: Even від 19.07.2013, 17:54
С4 - Devastator
ИЛ - Even
ХФ - все остольные

Nightingale

посміялись і досить. перестаньте тролити Девастатора бо його думка має долю сенсу. давайте не перетворювати бс на такий смітник, яким став флеймгейм

TormentoR

Цитата: Nightingale від 19.07.2013, 21:12
посміялись і досить. перестаньте тролити Девастатора бо його думка має долю сенсу. давайте не перетворювати бс на такий смітник, яким став флеймгейм
это потому, что гитлера там обижают?(((

Nightingale

мм? при чому тут дядя адольф?

TormentoR

ты просто глупости пишешь вот тебя и обижают, ты должен понимать, что на форуме без цензуры, люди гораздо более честно и откровенно ведут себя по отношению к друг другу, вот сатри, я ж тебе плюсик за Саббтх и оззи поставил, но я не понимаю многих шовинистских дебилизмов, которые ты пишешь. если ты гордишься, что ты украинец, просто будь им, и неза***й, других пользователей. большинство противников националистов в Украине, против них не потому, что против Украины, а потому, что против глупостей в стиле :"5000 тысяч лет мове", понимаешь?

megamakc

TormentoR krasav4uk )))tyt  i albanci ect',no glavnoe ne bit' rassistom.kaka9 paznica kakoi y teb'a 9zik ili cvet kozi?)
P.S.Извеняюсь за албанский,но неудержался. :lol:

TormentoR

Цитата: megamakc від 19.07.2013, 23:56
TormentoR krasav4uk )))tyt  i albanci ect',no glavnoe ne bit' rassistom.kaka9 paznica kakoi y teb'a 9zik ili cvet kozi?)
P.S.Извеняюсь за албанский,но неудержался. :lol:
ты тока не обижайся, но албан полная *******, об которую можно глаза сломать, суржик  всеравно легче читаем, просто на албане пишут если ну оОООчень не хотят меня раскладку, по другому было лет 5 назад.

Nightingale

Цитата: TormentoR від 19.07.2013, 23:43
ты просто глупости пишешь вот тебя и обижают, ты должен понимать, что на форуме без цензуры, люди гораздо более честно и откровенно ведут себя по отношению к друг другу, вот сатри, я ж тебе плюсик за Саббтх и оззи поставил, блаблабла :"5000 тысяч лет мове", понимаешь?
і да мені абсолютно фіолетово хто шо думає про те, шо я пишу\говорю\думаю.

про мову - доведений факт.

TormentoR

Nick

Цитата: Nightingale від 20.07.2013, 00:54
Цитата: TormentoR від 19.07.2013, 23:43
ты просто глупости пишешь вот тебя и обижают, ты должен понимать, что на форуме без цензуры, люди гораздо более честно и откровенно ведут себя по отношению к друг другу, вот сатри, я ж тебе плюсик за Саббтх и оззи поставил, блаблабла :"5000 тысяч лет мове", понимаешь?

про мову - доведений факт.
пруф плз

TormentoR

та даже еслии он кинет ссылку, на историка шовиниста, который такое пизданул в первые года после совка или в эмиграции, это что-то изменит?