Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

Plague

Цитата: Zlodey від 11.07.2013, 12:38
1е кто это помнит 100 тел которые висят на Флейме?
Помнят люди, которые играли или слышали о БСе. Аудитория достаточно обширная.

2е Для чего будет этот сервер и для кого? максимальный онлайн 100 с окнами? это будет интересно?
Это сервер найдет свою аудиторию. Максимальный онлайн прогнозировать рано. Это будет интересно целевой аудитории.

А когда-то из БСа можно было развить хороший разносторонний игровой проект, но этим никто не занялся)
Да, так и есть.

Leshiy

Запамятовал отличия хроник Final и Epilogue. (по моему и там и там дино сет не был чем то легко доступным). Камни 150+  после определенного количества убитых, в сжатый промежуток времени,  боссов СоД СоИ.  Постоянный фарм Хелбаунда Цитаделии ради камней атрибута.
Если  эти хроники собираются поставить то я за них))) Скучно не будет.

Esthetic

Цитата: Leshiy від 11.07.2013, 13:16
Запамятовал отличия хроник Final и Epilogue. (по моему и там и там дино сет не был чем то легко доступным). Камни 150+  после определенного количества убитых, в сжатый промежуток времени,  боссов СоД СоИ.  Постоянный фарм Хелбаунда Цитаделии ради камней атрибута.
В эпилоге намного проще крафтить дино сеты\пушки. Все рецы выбиваются на дино\штутт\дварф виладж. На гф вроде тока через кельтусов\химер.
ggwp

Leshiy

Цитата: Esthetic від 11.07.2013, 13:23
В эпилоге намного проще крафтить дино сеты\пушки. Все рецы выбиваются на дино\штутт\дварф виладж. На гф вроде тока через кельтусов\химер.
Я в этих грациях просто запутался. Разве не с Плюса появился фарм Династи сетов на Дино острове и тд.? Вообщем я за Хелбаунд и Химер ;)

Esthetic

Цитата: Leshiy від 11.07.2013, 13:27
Цитата: Esthetic від 11.07.2013, 13:23
Я в этих грациях просто запутался. Разве не с Плюса появился фарм Династи сетов на Дино острове и тд.? Вообщем я за Хелбаунд и Химер ;)
угу, но ток там маг сеты. лайт\хеви - штутгад и митрил минес у гномов.
По факту гф итересней )

3.ы. Плага, где планируешь брать сбоку то? Или может она уже есть?
ggwp

Nightingale

та в неті їх валом.як ІЛ так і ГФ. треба вибрати тільки більш робочу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=etMsb9Zffuw обовязково поставити цей аддон

Even

мб запилят 2 сервака ИЛ и ГФ

TormentoR

Цитата: Emissions від 11.07.2013, 01:11
давайте по хардкору, х1 :bb:
давай по хардкору х ємишен, бегаешь всю жизнь по игровому миру первым лвлом и пишешь херню в чат.

Even

вижу три варианта: х5, х7, х10

Esthetic

ggwp

Plague

Цитата: Esthetic від 11.07.2013, 14:59
гф икс пять гого!
Мне тоже кажется оптимальным вариантом :)

Even

так значит все же ГФ будет?

Plague

Цитата: Even від 11.07.2013, 15:10
так значит все же ГФ будет?
Окончательного решения еще нет. В данный момент я больше склоняюсь к варианту GFx5. Было бы хорошо послушать аргументы людей, которые хотели бы играть на других хрониках.

Nick

сделайте пвп серв без доната, таких наверно нету

Even

что бы люди приходили на один день? смысл?