Вы такое предлагаете, чессслово.... Вроде как первый день играете в л2.
Писали же, что хотелось бы проект на долгое время и самое главное - не коммерческий.
Я переиграл на стопиццом серваков разных хроник и рейтов. И знаю сколько они работают и почему умирают на второй день. Ил сервера не живут больше 2-3 месяцев. Пример сервер дефо. Каждый божий день открывают по 159 серверов Ила с различными рейтами, они долго не живут в виду маленького онлайна. Потому что ценителей олдскула все меньше и меньше. Качественных серверов практически нету.
Что касается хроник гф... Вроде только рпг клаб открывали ровную финалку которую ждало немереное количество народу и которая прожила дай боже.
К чему вы предлагаете пвп серваки я не пойму.
Сейчас самые актуальные хроники гф-хф - остальное просто куча мусора на которую даже здравомыслящий человек не пойдем играть.
Если будет хорошая реклама, хорошая сборка - тут будет онлайна не меньше чем при старте рпг клаба х3 гф.
Ну и как бы на последок уже выскажусь. Плага, если ты не намерен вкладывать бабки в рекламу сервака на поисковиках типа л2 топа, ммотопа и прочих забугорных сайтах - то лучше вообще ничего не начинать делать. Сейчас не 2005 год, когда серваки практически не нуждались в рекламе, потому что их было малою.