Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

Plague

Если у кого-то есть клиент и желание проверить beta-PTS, можно скачать патч тут. Аккаунты создаются на сайте, при создании сервер выбираете Phoenix. В онлайне PM на Plague ;)

Nightingale

Цитата: Plague від 05.08.2013, 21:28
Если у кого-то есть клиент и желание проверить beta-PTS, можно скачать патч тут. Аккаунты создаются на сайте, при создании сервер выбираете Phoenix. В онлайне PM на Plague ;)
як жаль що я сьогодні не можу(((

завтра зранку аж зайду.

Esthetic

ggwp

Plague

Цитата: Esthetic від 05.08.2013, 21:41
Хелп
Попробуй поставить vcredist.
Для 32-битной Windows или для 64-битной Windows. Узнать какая у тебя Windows можно кликну правой кнопкой на "Мой компьютер", выбрать "Свойства" и посмотреть графу "Тип системы".

Esthetic

Цитата: Plague від 05.08.2013, 21:54
Цитата: Esthetic від 05.08.2013, 21:41
Хелп
Попробуй поставить vcredist.
Для 32-битной Windows или для 64-битной Windows. Узнать какая у тебя Windows можно кликну правой кнопкой на "Мой компьютер", выбрать "Свойства" и посмотреть графу "Тип системы".
http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,29.msg879.html#msg879
ggwp

Esthetic

Проблему решили)
Завтра зайду тестить квесты)
ggwp

Nightingale

шо всі тут сидите і не обговорюєте. ану всі сюди http://forum.blacksun.com.ua/index.php/board,6.0.html

FasTOFF

К чему было ето голосование если все было решено до него?Уже открывали чтото подобное но видно еще раз хотите)Выше Ила ето уже гавно.Уверен судьба повторится. Зря только друзьям розказывал про возвращение БСа и все рады были Илу а тут такое.Удачи.

Selik

Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Esthetic

ggwp

Лау

Цитата: FasTOFF від 06.08.2013, 16:27
К чему было ето голосование если все было решено до него?Уже открывали чтото подобное но видно еще раз хотите)Выше Ила ето уже гавно.Уверен судьба повторится. Зря только друзьям розказывал про возвращение БСа и все рады были Илу а тут такое.Удачи.
Ты же играл на ИЛ... сколько времени у тебя занимало выкачаться/одеться? Месяц, полтора максимум, потом парил все, забивал и ждал другой серв)
Если кто оставался играть , то все они "играли" в ФОГе на жопе, на дестрокаче

Even

Цитата: FasTOFF від 06.08.2013, 16:27
не нравится не играй

DarkMax

Считаю, что L2 C4 самые правильные хроники. А Interlude, есть тот самый случай когда обновление/улучшение не только не испортили игру, а сделали ее лучше и интереснее :good:
"Sovereigns" - in my heart

Angie

ИЛ однозначно, все эти ГФ и подобные уже как шлака. Хочу видеть классический БС  :)

Selik

Вопрос уже решен. Смысл еще писать что-то?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?