Головне меню

ОБТ

Автор Esthetic, 07.08.2013, 14:06

Попередня тема - Наступна тема

Esthetic

Предлагаю на время ОБТ запилить ГМ шоп\бафера\лвл ап через комьюнити борд или тех же нпс.
Чтобы каждый пришедший мог сделать себе какой он хочет лвл\еквип, для каких то тестов. Писать в пм с просьбами нарисовать лвл и аденку - немного задалбывает.
Поставить уже окончательную рейтовку на сервере ( Если конечно уже решили эти вопросы )
Открыть ХБ ( на время обт ).

Что думаете?
ggwp

Лау

ой хз... Это ж все будут стоять в городе точить шмот/пухи на 16, а потом тестить криты по гремлинам и скринить мегадемедж.
Не совсем приближенный к реалиям тест будет. Останется только полагаться на совесть потенциальных участников ОБТ и что они таки что-то проверят и вынесут чего-то полезного

Kami

Цитата: Лау від 07.08.2013, 14:19
ой хз... Это ж все будут стоять в городе точить шмот/пухи на 16, а потом тестить криты по гремлинам и скринить мегадемедж.
Не совсем приближенный к реалиям тест будет. Останется только полагаться на совесть потенциальных участников ОБТ и что они таки что-то проверят и вынесут чего-то полезного
убрать точки с оборота и боксы на время ОБТ

Mirada

Пусть сначала починят бока, что выдает туеву кучу ошибок при попытке зайти

Kami

поставьте бафера

Alexsus

Цитата: Mirada від 17.08.2013, 15:00

странно, у меня как обычно ошибок не возникает.

Kami

извиняюсь за тупой вопрос, но лвл мобов не показывает, ето от хроник зависит или от клиента???
ЗЫ: и не только у меня одного

Лау

от агро-спойл патча вроде бы зависит

Kami

Mirada

Цитата: Alexsus від 17.08.2013, 17:33
Цитата: Mirada від 17.08.2013, 15:00

странно, у меня как обычно ошибок не возникает.
я тестил, у меня только при попытке зайти на БС. сначала выдавало ошибку про визуал С++, а потом с директом. обновил и то и то, а толку 0

Kami

1 пайлака начинаешь бить 4 РБ Гаргос он пропадает но продолжает атаковать притом его не льзя выбрать не некст таргетом не прописывая команду таргет +ник

Nightingale

Цитата: Kami від 17.08.2013, 18:41
1 пайлака начинаешь бить 4 РБ Гаргос он пропадает но продолжает атаковать притом его не льзя выбрать не некст таргетом не прописывая команду таргет +ник
Ця пайлака була відтестована мною 2 рази. Проблем не виникло. Відтестую ще раз у зв'язку з репортом. Дякую за репорт і прошу репортити баги у відповідний розділ.

Alexsus

возможно это баг с геодатой, который не всегда проявляется

Plague

Цитата: Alexsus від 18.08.2013, 01:33
Да, вполне вероятно.

Нужны координаты места, хотябы приблизительно (узнать можно командой /loc в игре).

Kami

Цитата: Alexsus від 18.08.2013, 01:33
причем геодата к команде таргет??