Lion твоя ненависть к моей персоне длиться еще со времен БС-а.
Это же каким надо быть человеком, - чтобы столько лет таить злобу?
но задевают так, что в ответ тирада
Я всегда пишу ответы развёрнуто. Скорее смешат, а не задевают. Правда то известна и мне, и Алексусу.
даже не знаю, что добавить. Можно цитату в ответ процитировать 1в1.
Не знаешь - не добавляй. Я людям на пустом месте не хамлю. Факты не искажаю. Фейлы есть у всех. Я свои признаю и на них учусь. Если и ругаю - то по факту и за дело. А ты как человек не понимающий ни в iHome, ни в то что и как было у Алексуса за кулисами - вообще не понятно как примешался к этой дискуссии. Просто поддакивать человеку что тоже ко мне питает "чувства"?
Поскольку ты очень мало смыслишь в ява-серверах, ничего не смыслишь в языках и уже давно не помнишь как играть в л2, то просто пройди мимо.
Даже если на секунду допустить что ты прав, так ради смеха, как так вышло что 7 лет назад созданный мной проект жил больше года на Яве и доживает на С4 PTS даже сейчас, - а твой умер за месяц толком не начавшись?
И видимо тебе надо изучить мой профиль в LinkedIn чтобы понять чем я занимаюсь и что делаю.
Пройти мимо? Да мимо тебя я давно прошел, могу еще раз показательно пройти, если хочешь
И это не ярлыки, а констатация. Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В лучшем случае - констатация твои фантазий, Лёша. Как бы тебе этого не хотелось, но мир и я, и iHome, и мои познания "несколько отличаются" от твоих плевков
Не знаю о багах на лансере, но на других серверах ничего не помешало открыть ХБ задолго до того, как его открыли у вас. У вас в асасинах на лансере вечно было что-то не так, какие-то скандалы, баги и прочее. Скорее всего ты краем уха от кого-то услышал, что там баг. Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
Ты еще на меня баги РуОф-а повесь, черное море тоже я убил?
Я не был в Ассассинах на Лансере, они пришли куда позже, кстати.
Я уже говорил что мой пак в CLF открывал ХБ и как всё было ранее. Я понимаю что тебе хочется верить и приписывать мне всё "ужасное в этом мире", но реальность не измениться, уверяю.
Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В какой "тот" раз и что "трындел"?
Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
Я боюсь что ХБ сам распахнётся от взгляда такого профессионала как ты
И вообще что ты мне пытаешься доказать, я так и не понял? Я говорил о рейтах, о донате, а не о том как открыть сервер. Как раз о том, в чем ты слабо понимаешь, так как играл последний раз года 4 назад. Получается, что ты съехал.
Про iHome вспомнил ты, а не я - я лишь приоткрыл дверь правды твоим фантазиям.
Ты говорил много тут, жаль что мало чего хоть как-то похоже на правду
Я точно так же говорил о рейтах и донате, а так же о том что ты говоришь глупости что о рейтах и скорости кача, что о том что все будут в Дино моментально и так далее.
Откуда у тебя информация про 4 года - я даже представить боюсь. Учитывая что РуОф я бросил 1.5 года назад (есть ТХ 89го уровня, в Октября 2011 года поставили ГоД, то есть год и 10 месяцев назад + я еще прокачался до 89го), и не далее как пару месяцев назад я бегал на Дэфо и на х7 РПГ клабе, а вчера даже на РуОф зашел проверить все ли на месте на персе. Свидетелей и скрин перса показать?
Говоря твоим языком - "получается что ты балабол"
Что, в принципе, давно понятно. Ты, к сожалению, сильно "прокачал" этот скилл со времен "твоего сервера".
Мне даже интересно что ты еще придумаешь
ЗЫ:
Лёша, когда ты в жизни успешно зарелизиш и выведешь в продакшен хотя бы с десяток продуктов/проектов, организуешь что-то сам с нуля, научишься бороться с трудностями, а не опускать руки и всё бросать при первых же проблемах; доводить дело до конца, даже если тяжело (ну или заведомо не браться вовсе. Вероятность этого, если брать тебя, несомненно выше, чем того на что я надеюсь), я верю, ты поумнеешь и перестанешь вести себя как дурачок и мы поговорим с тобой иначе.