Голосование

Стоит ли открывать ХБ на старте сервера

Да
8 (13.8%)
Нет
39 (67.2%)
Открыть спустя какое то время
11 (19%)

Проголосовало пользователей: 54

Голосование закончилось: Сентября 06, 2013, 02:10:14 pm

Автор Тема: Открытие ХБ на старте  (Прочитано 42279 раз)

Even

• Гость
Re: Открытие ХБ на старте
« Ответ #45 : Августа 09, 2013, 06:26:47 pm »
не смотря не на что я все равно верю в успех БСа

Alexsus

• Гость
« Ответ #46 : Августа 09, 2013, 08:24:28 pm »
Не смотря ни на что я не теряю веры в то что люди меняются и взрослеют, даже Алексусы и Смайлбои!  ;)

Конечно. Именно поэтому я уверен в том, что у нас с Закумаром и Органиком была инфраструктура да все остальное лучше, чем ваш ихоум. И там реально кодили столько, сколько ты за все свое время работы каким-то манагером какой-то цепи, не знающим языки, не видел. Так что без понтов, но твои знания в этой области еще меньшие, чем у меня и, тем более, чем у Закумара по языкам. И это факт. Так что да, мы взрослеем, учимся говорить людям то, что думаем, а не продолжаем хвастаться своими якобы высокими достижениями перед всеми ;)
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 05:52:47 pm от Alexsus »

viktor78

• Гость
« Ответ #47 : Августа 12, 2013, 11:03:17 pm »
от того что нубо пати девостатора не могла на слансере открыть хб, не значит что его не откроют тут. тут немало уже людей которые смогут его открыть- трежар,алексус,барахир,гланс и так дал

Morthor

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Августа 13, 2013, 06:19:02 pm »
 :lol:

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Августа 13, 2013, 08:35:35 pm »
Думаю, что лучше открывать своими силами, так будет гораздо интересней!  :)

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Августа 13, 2013, 11:50:33 pm »
Конечно. Именно поэтому я уверен в том, что у нас с Закумаром и Органиком была инфраструктура да все остальное лучше, чем ваш ихоум. И там реально кодили столько, сколько ты за все свое время работы каким-то манагером какой-то цепи, не знающим языки, не видел. Так что без понтов, но твои знания в этой области еще меньшие, чем у меня и, тем более, чем у Закумара по языкам. И это факт. Так что да, мы взрослеем, учимся говорить людям то, что думаем, а не продолжаем хвастаться своими якобы высокими достижениями перед всеми ;)
Что ты вкладываешь в понятие "инфраструктура"?
У меня сейчас комп круче чем самый крутой сервер 7 лет назад! (именно тогда был создан iHome) - по этому что и с чем ты сравниваешь, я не совсем понимаю.
Алексус, я смотрю ты много знаешь обо мне, моей работе и познаниями в языках программирования.  :)))

Как вы "кодили" все знают, не старайся. Вам даже сервер дали в разы более доработанный бесплатно после того как стало ясно что у вас стоит и какие вы "работники", только поставить надо было, вместо того шлака что у тебя был - вас и на это не хватило :)

Алексус, меня слабо волнуют "твои знания в какой-то там области" и тем более то как ты их оцениваешь. Я сужу по результатам, а не по абстрактным знаниям, еще от людей, которые слов "адекватная оценка" и "непредвзятость" не слышали в принципе.

Факты - это то что я написал тебе об iHome. Это подтвердит любой игрок iHome.
А то что было у тебя, какой у вас был проект, что там и как работало, как вы его делали и сколько он прожил, многие на этом форуме знают не по наслышке.  :D

Я пока не вижу особо чтобы ты взрослел и учился говорить с людьми. Я вижу мальчика что брызжет слюной и не может смириться с фейлом, который вместо выводов и анализа ошибок решил обгадить тех, кто еще 7 лет назад создали в разы более успешный сервер своими силами.

Твоё поведение, честно говоря, мне напоминает среднестатистического школьника из провинции, которого убили в CS или L2 и он начал фонить на всех подряд, вешать ярлыки, давать оценки людям, о технических скиллах которых он даже приблизительного понятия не имеет, дабы как-то смазать для себя сей печальный факт. В общем - :bb:
Успокойся уже.

от того что нубо пати девостатора не могла на слансере открыть хб, не значит что его не откроют тут. тут немало уже людей которые смогут его открыть- трежар,алексус,барахир,гланс и так дал
Ни одно пати Лансера не могло открыть ХБ. Причиной были баги в квесте, а не то говно которое бы бросаешь на форумный вентилятор :)
На то время когда я играл "нубопати Дэвастатора" чувствовало себя очень не плохо. Да и пати было не моё, а игрока с ником DD - я там лишь за ТХ отыгрывал.
По твоему комментарию я вижу что ты понятия не имеешь ни что там за квест, ни как он проходится ;)

И, кстати, с чего ты взял что многие (или кто-то) из перечисленных выше делали этот квест на ОФ-е? :dunno:
« Последнее редактирование: Августа 14, 2013, 12:04:56 am от Devastator »
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #51 : Августа 14, 2013, 12:26:38 am »
...

Я отвечу проще. Читал через абзац. Поскольку ты очень мало смыслишь в ява-серверах, ничего не смыслишь в языках и уже давно не помнишь как играть в л2, то просто пройди мимо. И это не ярлыки, а констатация. Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.

Не знаю о багах на лансере, но на других серверах ничего не помешало открыть ХБ задолго до того, как его открыли у вас. У вас в асасинах на лансере вечно было что-то не так, какие-то скандалы, баги и прочее.  Скорее всего ты краем уха от кого-то услышал, что там баг. Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2013, 12:30:56 am от Alexsus »

Alexsus

• Гость
« Ответ #52 : Августа 14, 2013, 12:36:21 am »
И вообще что ты мне пытаешься доказать, я так и не понял? Я говорил о рейтах, о донате, а не о том как открыть сервер. Как раз о том, в чем ты слабо понимаешь, так как играл последний раз года 4 назад. Получается, что ты съехал.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Августа 14, 2013, 12:56:03 am »
Lion твоя ненависть к моей персоне длиться еще со времен БС-а.
Это же каким надо быть человеком, - чтобы столько лет таить злобу?

но задевают так, что в ответ тирада :)
Я всегда пишу ответы развёрнуто. Скорее смешат, а не задевают. Правда то известна и мне, и Алексусу.

даже не знаю, что добавить. Можно цитату в ответ процитировать 1в1.
Не знаешь - не добавляй. Я людям на пустом месте не хамлю. Факты не искажаю. Фейлы есть у всех. Я свои признаю и на них учусь. Если и ругаю - то по факту и за дело. А ты как человек не понимающий ни в iHome, ни в то что и как было у Алексуса за кулисами - вообще не понятно как примешался к этой дискуссии. Просто поддакивать человеку что тоже ко мне питает "чувства"? :)

Поскольку ты очень мало смыслишь в ява-серверах, ничего не смыслишь в языках и уже давно не помнишь как играть в л2, то просто пройди мимо.
Даже если на секунду допустить что ты прав, так ради смеха, как так вышло что 7 лет назад созданный мной проект жил больше года на Яве и доживает на С4 PTS даже сейчас, - а твой умер за месяц толком не начавшись?
И видимо тебе надо изучить мой профиль в LinkedIn чтобы понять чем я занимаюсь и что делаю.
Пройти мимо? Да мимо тебя я давно прошел, могу еще раз показательно пройти, если хочешь ;)

И это не ярлыки, а констатация. Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В лучшем случае - констатация твои фантазий, Лёша. Как бы тебе этого не хотелось, но мир и я, и iHome, и мои познания "несколько отличаются" от твоих плевков :)

Не знаю о багах на лансере, но на других серверах ничего не помешало открыть ХБ задолго до того, как его открыли у вас. У вас в асасинах на лансере вечно было что-то не так, какие-то скандалы, баги и прочее.  Скорее всего ты краем уха от кого-то услышал, что там баг. Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
Ты еще на меня баги РуОф-а повесь, черное море тоже я убил?
Я не был в Ассассинах на Лансере, они пришли куда позже, кстати.
Я уже говорил что мой пак в CLF открывал ХБ и как всё было ранее. Я понимаю что тебе хочется верить и приписывать мне всё "ужасное в этом мире", но реальность не измениться, уверяю.

Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В какой "тот" раз и что "трындел"?

Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
Я боюсь что ХБ сам распахнётся от взгляда такого профессионала как ты ;)

И вообще что ты мне пытаешься доказать, я так и не понял? Я говорил о рейтах, о донате, а не о том как открыть сервер. Как раз о том, в чем ты слабо понимаешь, так как играл последний раз года 4 назад. Получается, что ты съехал.
Про iHome вспомнил ты, а не я - я лишь приоткрыл дверь правды твоим фантазиям.
Ты говорил много тут, жаль что мало чего хоть как-то похоже на правду :)
Я точно так же говорил о рейтах и донате, а так же о том что ты говоришь глупости что о рейтах и скорости кача, что о том что все будут в Дино моментально и так далее.
Откуда у тебя информация про 4 года - я даже представить боюсь. Учитывая что РуОф я бросил 1.5 года назад (есть ТХ 89го уровня, в Октября 2011 года поставили ГоД, то есть год и 10 месяцев назад + я еще прокачался до 89го), и не далее как пару месяцев назад я бегал на Дэфо и на х7 РПГ клабе, а вчера даже на РуОф зашел проверить все ли на месте на персе. Свидетелей и скрин перса показать?
Говоря твоим языком - "получается что ты балабол" ;) Что, в принципе, давно понятно. Ты, к сожалению, сильно "прокачал" этот скилл со времен "твоего сервера".
Мне даже интересно что ты еще придумаешь :)

ЗЫ:
Лёша, когда ты в жизни успешно зарелизиш и выведешь в продакшен хотя бы с десяток продуктов/проектов, организуешь что-то сам с нуля, научишься бороться с трудностями, а не опускать руки и всё бросать при первых же проблемах; доводить дело до конца, даже если тяжело (ну или заведомо не браться вовсе. Вероятность этого, если брать тебя, несомненно выше, чем того на что я надеюсь), я верю, ты поумнеешь и перестанешь вести себя как дурачок и мы поговорим с тобой иначе.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2013, 01:00:19 am от Devastator »
Inquisitors

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Августа 14, 2013, 01:05:43 am »
Читай до полного понимания "было скучно, решил повырезать понравившееся. Улыбнуло." Видишь, я выделил понравившееся. А ты опять придумал, сделал выводы за меня, что я таю что-то. Да нахрен ты меня сдался. Кичливый как был, так и остался. Нет, комп лучше у тебя стал, чем сервера 7 лет назад.

з.ы. Дев это просто стеб, не обращай внимания.
Да ну почему же за тебя, ты же явно поддерживаешь Алексуса в дискуссии, хотя сам от неё далек ;)
Да всё ок. Стёб - это хорошо. Я любил и раньше холи варить на форумах, даже соскучился.  :yes:
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #55 : Августа 14, 2013, 01:10:51 am »
Lion твоя ненависть к моей персоне длиться еще со времен БС-а.
Это же каким надо быть человеком, - чтобы столько лет таить злобу?

но задевают так, что в ответ тирада :)
Я всегда пишу ответы развёрнуто. Скорее смешат, а не задевают. Правда то известна и мне, и Алексусу.

даже не знаю, что добавить. Можно цитату в ответ процитировать 1в1.
Не знаешь - не добавляй. Я людям на пустом месте не хамлю. Факты не искажаю. Фейлы есть у всех. Я свои признаю и на них учусь. Если и ругаю - то по факту и за дело. А ты как человек не понимающий ни в iHome, ни в то что и как было у Алексуса за кулисами - вообще не понятно как примешался к этой дискуссии. Просто поддакивать человеку что тоже ко мне питает "чувства"? :)

Поскольку ты очень мало смыслишь в ява-серверах, ничего не смыслишь в языках и уже давно не помнишь как играть в л2, то просто пройди мимо.
Даже если на секунду допустить что ты прав, так ради смеха, как так вышло что 7 лет назад созданный мной проект жил больше года на Яве и доживает на С4 PTS даже сейчас, - а твой умер за месяц толком не начавшись?
И видимо тебе надо изучить мой профиль в LinkedIn чтобы понять чем я занимаюсь и что делаю.
Пройти мимо? Да мимо тебя я давно прошел, могу еще раз показательно пройти, если хочешь ;)

И это не ярлыки, а констатация. Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В лучшем случае - констатация твои фантазий, Лёша. Как бы тебе этого не хотелось, но мир и я, и iHome, и мои познания "несколько отличаются" от твоих плевков :)

Ты еще на меня баги РуОф-а повесь, черное море тоже я убил?
Я не был в Ассассинах на Лансере, они пришли куда позже, кстати.
Я уже говорил что мой пак в CLF открывал ХБ и как всё было ранее. Я понимаю что тебе хочется верить и приписывать мне всё "ужасное в этом мире", но реальность не измениться, уверяю.

Ты в тот раз тоже много трындел, толку от этого не было. Ты нудный.
В какой "тот" раз и что "трындел"?

Откроют ли его здесь - покажет онлайн.
Я боюсь что ХБ сам распахнётся от взгляда такого профессионала как ты ;)

Ты говорил много тут, жаль что мало чего хоть как-то похоже на правду :)
Я точно так же говорил о рейтах и донате, а так же о том что ты говоришь глупости что о рейтах и скорости кача, что о том что все будут в Дино моментально и так далее.
Откуда у тебя информация про 4 года - я даже представить боюсь. Учитывая что РуОф я бросил 1.5 года назад (есть ТХ 89го уровня, в Октября 2011 года поставили ГоД, то есть год и 10 месяцев назад + я еще прокачался до 89го), и не далее как пару месяцев назад я бегал на Дэфо и на х7 РПГ клабе, а вчера даже на РуОф зашел проверить все ли на месте на персе. Свидетелей и скрин перса показать?
Говоря твоим языком - "получается что ты балабол" ;) Что, в принципе, давно понятно. Ты, к сожалению, сильно "прокачал" этот скилл со времен "твоего сервера".
Мне даже интересно что ты еще придумаешь :)

ЗЫ:
Лёша, когда ты в жизни успешно зарелизиш и выведешь в продакшен хотя бы с десяток продуктов/проектов, организуешь что-то сам с нуля, научишься бороться с трудностями, а не опускать руки и всё бросать при первых же проблемах; доводить дело до конца, даже если тяжело (ну или заведомо не браться вовсе. Вероятность этого, если брать тебя, несомненно выше, чем того на что я надеюсь), я верю, ты поумнеешь и перестанешь вести себя как дурачок и мы поговорим с тобой иначе.

Да

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Августа 14, 2013, 01:16:27 am »
перечитай еще раз - я твои слова цитировал, только твои, никакой поддержки не было, а если ты её и увидел, то я тебе говорю, Алексуса не поддерживаю и не опровергаю. У него его мнение, у меня свое. И у меня свое мнение о твоих словах, которые я цитировал. То не пустые цитаты, мне они кажутся ярчайшей твое характеристикой. Безапелляционность, преувеличение, и как уже не раз тут писали, хвастовство. Вот правда, так мне кажется. Если так влоб тебя обижают мои слова - ты уж прости.
Цитировал мои, но писал то свои.
Да нет, не обижают. Я не отрицаю того что иногда могу преувеличивать значимость каких-то моих действий, но я не искажую суть, скорее подаю не в чистом виде, а в красивой коробочке с ленточкой.  :blush:

Но я никогда не вру и не поливаю людей фекалиями просто потому что мне они не нравятся, не рассказываю про них байки и не оскорбляю, тем более беспочвенно, в отличии от моего не особо приятного собеседника Лёши.

На счёт хвастовства, -  я не вижу ничего плохого в том что бы гордиться какими-то достижениями и этапами в жизни, особенно если они определили твою дальнейшую работу, профессию, да и жизнь в целом.
То что многие вещи обросли байками - это тоже нормально, но мне часто приписывают слова после 25-50 пересказов, а это уже не мои слова ;)

На счёт безапелляционности - я вообще не считаю это плохой чертой. Она мне в жизни помогла и помогает.
Просто если я в чём-то уверен и что-то знаю на 100% я от этого отступаться не собираюсь, так как правда на моей стороне.
Inquisitors

aHaPx1ct

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Августа 14, 2013, 01:32:57 am »
Если вы на лансере не могли открыть долго хб - это не означает что его тут никто не откроет, темболее на лансере, из всех серверов руоффа, хб был открыт последним, почему не скажешь?
Счас в инете открывается достаточно гф серверов, и врятле там есть проблемы с открытием хб, гайдов в инете хватает, даже игроки которые впервые пошли на грацию за месяц могут открыть хб, абы было желание.
Год назад играл на гф сервере, проблема с уд рб была в том, что у нас были самоны, и по настройкам они якобы тоже должны были юзать итем на рб чтобы снять его уд, после отмены всех сумонов в игроков на легке сняли уд.

Alexsus

• Гость
« Ответ #58 : Августа 14, 2013, 01:37:35 am »
Но я никогда не вру и не поливаю людей фекалиями просто потому что мне они не нравятся, не рассказываю про них байки и не оскорбляю, тем более беспочвенно, в отличии от моего не особо приятного собеседника Лёши.

Что?) То есть если я говорю, что в программировании ты 0, в линейке многое забыл, хб на лансере открыли последними, а хвастаться ты любишь - это поливать? Ну ну :D

Alexsus

• Гость
« Ответ #59 : Августа 14, 2013, 02:04:44 am »

воу воу, палехче паринь. Твои слова?

Что и требовалось доказать "могу, но не буду" :D Тут таких "могу, но не буду" весь форум, да и ты уже доказал на своём "сервере" как вы можете, но не будете ;)

а ты врунишка. С ленточкой или как-там.