Головне меню

Открытие ХБ на старте

Автор Esthetic, 07.08.2013, 14:10

Попередня тема - Наступна тема

Esthetic

Стоит или нет?

Я думаю что стоит, ибо открывать его гемор еще тот.  И основная добыча Дино сетов\пушек вытекает прямиком из квестов ХБ.

p.s. Просьба не просто голосовать, а как то аргументировать свое решение.
ggwp

Selik

нет.

И разве на гф уже есть гк и прочие локи?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Esthetic

Цитата: Selik від 07.08.2013, 14:24
нет.

И разве на гф уже есть гк и прочие локи?
ЦитатаИ основная добыча Дино сетов\пушек вытекает прямиком из квестов ХБ.
ggwp

Harden

Голосую "Нет".
Это влияет на длительность жизни сервера,а именно - укорачивает его жизнь.+к тому,что для собранных паков отпадает смысл одеваться в драконики,ик тем самым они проскакивают ветвь развития вперед.
Цитата: viktor78 від 21.11.2013, 14:00
нах та девушка надо.   на порнхаб зашел и все

Devastator

Ребята, те кто голосуют "нет", - знают как "открывается ХБ" вообще на этих хрониках?
Или может открывали его на этих хрониках на сервере где всё типа работает правильно 100% (типа РуОфф-а?).
Вот я открывал... Точнее не так - 3 топ клана его открывали 2 месяца ;) Но мы таки открыли :)
Inquisitors

Selik

Открыл же? Да, квест большой, да, тяжело. Но это часть игрового процесса.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Devastator

Цитата: Selik від 07.08.2013, 14:59
Открыл же? Да, квест большой, да, тяжело. Но это часть игрового процесса.

Я не думаю что на БС-е:
- Во-первых, этот квест работает правильно. Он даже не на PTS ру-оффе работал неправильно и его фиксили для Lancer-а, причём ДВАЖДЫ!
- Во-вторых, у кого есть реальное желание несколько недель (при 100% знании и умении по этому квесту) или месяцев вместо игры заниматься открытием ХБ для всех игроков сервера?

ИМХО - ХБ должно быть открыто без квеста. Пускай "руками админов", пускай через месяц или два, но без этого адского квеста.

ЗЫ:
Я случайно проголосовал нет, переголосовать нельзя. Зло.
Да и голосовалка кривая, варианты должны быть такими:

• "Со старта"
  • "Через 1-2 месяца, админами"
  • "Как только так сразу по квесту"

Как-то так.
Inquisitors

Leshiy

Открыть ХБ не так сложно, а вот поднять его уровень до Химер с Цитаделью, при не большом онлайне, довольно долго и геморно.
Можно после открытия автоматом поставить максимальный уровень ХБ. Можно увеличить рейты с мобов на дарион бейджы (помоему за них дает по 10 очков).

ПС: А по большому счету надо идти и бить уровень самим :blush:
2 ПС: Открыть ХБ не так сложно при условии (что РБ работают правильно). Часто встречал УД и попа ......

Alexsus

Цитата: Devastator від 07.08.2013, 15:01
Да и голосовалка кривая, варианты должны быть такими:

• "Со старта"
  • "Через 1-2 месяца, админами"
  • "Как только так сразу по квесту"

Как-то так.

И где же вариант Нет?

Devastator

Цитата: Alexsus від 07.08.2013, 15:09
И где же вариант Нет?

Сейчас есть вариант "нет". Я же предложил другие варианты. Что не ясно-то?
Inquisitors

Alexsus

Так у тебя два варианта (со старта и через 1-2 месяца) совпадают с уже имеющимися, какие другие?

Лау

Точно не со старта ХБ открывать.
Хотя б попробовать открыть можно, а там будет видно. Если совсем печаль, то админ откроет

Leshiy

Цитата: Лау від 07.08.2013, 15:34
Точно не со старта ХБ открывать.
Хотя б попробовать открыть можно, а там будет видно. Если совсем печаль, то админ откроет

Как говорят в Одессе: будем посмотреть :yes:

Devastator

Цитата: Alexsus від 07.08.2013, 15:28
Так у тебя два варианта (со старта и через 1-2 месяца) совпадают с уже имеющимися, какие другие?

Ты пост мой читал? "Открыть" ХБ и "Прокачать ХБ" (как упоминал Леший) - можно своими сидами или "галочкой" админской. И это большая разница :)

В текущем голосовании об этом вообще ничего нет.
Inquisitors

Alexsus

Короче, ты как обычно выражаешься так, что тебя болт кто поймет. ХБ всё-равно не откроют, и правильно. А то, что на ланцере его открывали (самыми последними, кстати) с усилиями - это проблемы ланцера. Сейчас полно гайдов и все разжевано по пунктам. Да и уровень игры в целом повыше, чем был раньше.