Корейскому рендому привет передай с шилкой, она то мгновенно выбивается, то в РК идет команда "хватит насиловать танка, идем так. мож, под мобами выбьется".
Запомни: состав с слб с лш от париков не падает почти никогда - наблюдал кач пати на верхних химерах несколько раз. Вполне себе нормально под лш все разгребалось в 1 дестра, который даже на лимиты не выходил от лени.
По-моему, я писал про ножей (и любых чаров, ставящих -КОН). У тебя на маге стоял -КОН?
А ты не слишком мощно задвигаешь, чтобы я мифическим "вам" что-то рассказывал? Даже если я буду рассказывать, некоторые из вас, не очень владеющие знанием игры, будут только аррогантно пищать про выдумывания с целью избежать фейла. Тебе так не кажется?
Что на этом гф, что на разных видео больше 30 секунд не видел чтобы заряжали или шилку или мтод.
Не падает?Приведи пол спота верхних химер и увидим выжевете вы или нет, сверху ты писал про корейский рандом, так на париках он иногда тоже роль играет, и мы говорим про твой состав(берс, нож, арба, сб), интересно как они на париках качаются.
Ты теоретик, но пытаешся что то доказать, много ли ты раз участвувал в пвп пати на пати таким составом как ты писал ?
Или вообще на своем сервере ты часто принимал участвие в нормальных пвп пати на пати?
А то вони от тебя много, но кажется что дальше нагиба мобов ты не доходил.