Ты выдумываешь разные варианты чтобы избежать фейла, но шилка юзается очень быстро, и твой состав от париков падал бы, а по 3-5 мобов убивать можно легко и быстро.
Корейскому рендому привет передай с шилкой, она то мгновенно выбивается, то в РК идет команда "хватит насиловать танка, идем так. мож, под мобами выбьется".
Запомни: состав с слб с лш от париков не падает почти никогда - наблюдал кач пати на верхних химерах несколько раз. Вполне себе нормально под лш все разгребалось в 1 дестра, который даже на лимиты не выходил от лени.
Я играл магом, который по твоим словам тощий, и что то станы от берсов меня не волновали когда на мне висел норм баф и бижа,.
По-моему, я писал про ножей (и любых чаров, ставящих -КОН). У тебя на маге стоял -КОН?
Видимо ты очень много пвпшился и можешь рассказать нам что то про пвп, давай послушаем как вся пати встает во время пвп в лш.
А ты не слишком мощно задвигаешь, чтобы я мифическим "вам" что-то рассказывал? Даже если я буду рассказывать, некоторые из вас, не очень владеющие знанием игры, будут только аррогантно пищать про выдумывания с целью избежать фейла. Тебе так не кажется?