Головне меню

Оптимальный состав мили на ГФе

Автор Alves, 02.10.2013, 15:10

Попередня тема - Наступна тема

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 17:57
И что, что берс будет кататся?Если у всех на то время уже будут серьги и некля, и резист шок, его катание будет тратой времени.

Не будет. Разного рода игроки, слившие КОН, будут вставать на счет раз.

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 17:57ЛШ.... Ты думаешь ЛШ будет проходить со 100% шансом и что вары будут такие тупые и стоят в куче, чтобы их всех слб в лш поставил?

Да нет, не 100%, но при КД 3 секунды оно и не надо, в общем.

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 17:57Когда ты стоишь на топ споте, ты всегда должен ожидать что может прийти вар, но для тебя это будет неожиданостью и ты упадешь.

Ты в курсе, что танка нельзя держать постоянно готовым к выдаче пати плюшки? Если нет, то теперь в курсе.

Aferist

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 18:01
Не будет. Разного рода игроки, слившие КОН, будут вставать на счет раз.

Да нет, не 100%, но при КД 3 секунды оно и не надо, в общем.

Ты в курсе, что танка нельзя держать постоянно готовым к выдаче пати плюшки? Если нет, то теперь в курсе.
На тесте тиат на этом сервере, выбивали плюшку за 15-30 сек, как раз вар подбежит.
Фул стан бижа + точеный резист шок, и твой берс для них гавно, но ты этого не понимаешь.
Твой кд в 3 сек и лш на одном человеке, не факт что на самом нужно не всегда сделает погоду, а 2 дд, 1го из которых нормальный пак будет контролить все время, ничего не сделают.

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 18:05На тесте тиат на этом сервере, выбивали плюшку за 15-30 сек, как раз вар подбежит.

:))

За это время тебя еще и сольют, пока ДД под мобами, а бд с свс танка дрючат. Который тоже под мобами, если не афкер.

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 18:05Фул стан бижа + точеный резист шок, и твой берс для них гавно, но ты этого не понимаешь.

Ты играл берсом? Нет, ты не играл берсом. Запомни: при всех этих раскладах РИ тощими ловится на ура.

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 18:05Твой кд в 3 сек и лш на одном человеке, не факт что на самом нужно не всегда сделает погоду, а 2 дд, 1го из которых нормальный пак будет контролить все время, ничего не сделают.

Окау... ЛШ на одном, остальные разбежались к такой-то матери...

Real

Ребятки не ссоримся  ;) Стартанем и будет видно чья пати затащит   8)

Tilana

Цитата: Real від 02.10.2013, 18:11
Ребятки не соримся  ;) Стартанем и будет видно чья пати затащит   8)
уйди, не мешай  :popcorn:

Real

Цитата: Tilana від 02.10.2013, 18:11
уйди, не мешай  :popcorn:
ахах) сам кайфую но все же  :))) :)))

KenichiQ

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 17:58
Я пока не был бы столь категоричен. Мы про ПвП или ПвЕ, о чем говорил Витя? Про дамагу в ПвП я написал - ее может быть больше, ценой контроля с берса. А в ПвЕ этот состав вполне себе качабелен.

Я играл танком, в моем составе был танк. Потом посидели, подумали, переиграли. Танк остался только на фарм Тиат.

Это утверждение неверно. При прочих равных этот состав бледно не смотрится на любых уровнях.
Вот эта фраза сбила с толку просто...
Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 16:25
Честно скажу - я рассматриваю только итоговый контент, т.е. когда у всех все есть. ПвП в кармианах с хомками меня 100 лет назад перестали интересовать.
теперь всё стало на свои места. просто удивило что ты на протяжении 7 страниц сам себе противоречишь. оказалось, что я тебя неправильно понял.
по поводу руля того или иного билда в ПВЕ или ПВП не буду спорить, не люблю форумную теорию.

Aferist

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 18:08
:))

За это время тебя еще и сольют, пока ДД под мобами, а бд с свс танка дрючат. Который тоже под мобами, если не афкер.

Ты играл берсом? Нет, ты не играл берсом. Запомни: при всех этих раскладах РИ тощими ловится на ура.

Окау... ЛШ на одном, остальные разбежались к такой-то матери...
Ты выдумываешь разные варианты чтобы избежать фейла, но шилка юзается очень быстро, и твой состав от париков падал бы, а по 3-5 мобов убивать можно легко и быстро.
Я играл магом, который по твоим словам тощий, и что то станы от берсов меня не волновали когда на мне висел норм баф и бижа,.
Видимо ты очень много пвпшился и можешь рассказать нам что то про пвп, давай послушаем как вся пати встает во время пвп в лш.

KenichiQ

Цитата: Real від 02.10.2013, 18:11
Ребятки не ссоримся  ;) Стартанем и будет видно чья пати затащит   8)
я уверен что СВЕРХ будет всех карать. и ваще странно - почему мы его тут еще не увидели?

Jesus Christ Superstar

2премьер
Именно поэтому он на х3 играл за пв в паке Кинга

Жду начало сервера, чтобы посмотреть на местных гуру)))

Real

Цитата: KenichiQ від 02.10.2013, 18:14
я уверен что СВЕРХ будет всех карать. и ваще странно - почему мы его тут еще не увидели?
Хиро Берс видимо в делах весь) но карать он вас будет жестоко  :blush: ;D

KenichiQ

Цитата: Real від 02.10.2013, 18:15
Хиро Берс видимо в делах весь) но карать он вас будет жестоко  :blush: ;D
кого вас? меня за что? я ни на что не претендую. сижу в сторонке - наблюдаю  :popcorn:

premier

Цитата: Jesus Christ Superstar від 02.10.2013, 18:15
2премьер
Именно поэтому он на х3 играл за пв в паке Кинга

Жду начало сервера, чтобы посмотреть на местных гуру)))
90% ПВшек не скажут что ТХ хуже фармит оли на грации финал чем ПВ.

а прислушиваться можно к кому угодно.

Selik

Цитата: premier від 02.10.2013, 16:57
наверно ты играл ПВ  на гф и фармил олимп. тебе безусловно виднее
никс, расскажи, чем пв хуже? Мне просто интересно, я не знаю, ноу офенс )
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Alves

имхо тх бьет больнее и котролить из за миража его сложно, но кораблик (походка ветра или как там) у ПВ намного интереснее и макс уворот тоже неплох