Головне меню

Оптимальный состав мили на ГФе

Автор Alves, 02.10.2013, 15:10

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Цитата: and1 від 02.10.2013, 15:54
тх/ав/сб/берс - пвп состав

ав/танк/дестр/сб - полу фарм полу пвп

а состав 2 дестра 2 танка по дефолту рахитный в плане пвп - дестры тупо не добегут до магов это раз, во вторых убивать без лимитов армор крашами будут? или танки по 200 урона загрызут пока баф не спадет?)
у нас в цц на айрине был дестро пак- 2 дестра,2 танка.  убивают только когда лимиты есть. нет лимитов падают,приходят на лимитах.
магов догонять ? все локации закрытые впринципе. где они будут убегать? фг,ит,хб- там не побегаешь особо. 
я бы тх на пв заменил. ав и пв в пати это зло

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 15:54ЛШ снимает биш

Это за которым бегает нож и в которого с рейнджа пердолит арба по РТ? Ага, биш там наснимает.

П.С. Он, простите, чем снимает? При откате ЛШ в 3 секунды?

viktor78

Цитата: Jesus Christ Superstar від 02.10.2013, 15:57
короче, тема форумных теоретиков. уверен, что тут и половина никогда не играла в топ паках и мало что знает о механике игры (посты зачем нужна арба в милипаке подчеркивают это)
ок. назови топ паки на гф где в мили пати была арба?))))

Aferist

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 15:59
Это за которым бегает нож и в которого с рейнджа пердолит арба по РТ? Ага, биш там наснимает.

П.С. Он, простите, чем снимает? При откате ЛШ в 3 секунды?
Лол, какой нож?Твоего берса и ножа сразу законтролят и твой лш от сб будет до одного места.

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 16:01
Лол, какой нож?Твоего берса и ножа сразу законтролят и твой лш от сб будет до одного места.

И ножа законтролят, и берса законтролят, и слб законтролят!!!111

Назови пати, которая это сделает. Просто состав выпиши.

and1

Цитата: viktor78 від 02.10.2013, 15:57
у нас в цц на айрине был дестро пак- 2 дестра,2 танка.  убивают только когда лимиты есть. нет лимитов падают,приходят на лимитах.
магов догонять ? все локации закрытые впринципе. где они будут убегать? фг,ит,хб- там не побегаешь особо. 
я бы тх на пв заменил. ав и пв в пати это зло
пв влево, ибо пихает мало, да и мираж как то поприятней.

на осадах, на гринке, на химерах замкнутые пространства? окей. и для дестров нужен божественный бишап, который забудет что такое баланс и научится держать живыми свой пак и дестра на 30%. Таких на моей памяти 2-4 человека)))

а по поводу 83 лвлов и скилов - до них нужно прожить дето 3-4 месяца ( для некоторых больше ). Кому будет в кайф сосать 4 месяца?))

Jesus Christ Superstar

Цитата: viktor78 від 02.10.2013, 15:59
ок. назови топ паки на гф где в мили пати была арба?))))
))))))))) )) )) пати кинга, например )) ))) 0))))
)))) 0))

Onkel Ficker

Цитата: Jesus Christ Superstar від 02.10.2013, 16:07пати кинга, например

У них там хавк был!!!111 Это лукопак!!!111

Aferist

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 16:05
И ножа законтролят, и берса законтролят, и слб законтролят!!!111

Назови пати, которая это сделает. Просто состав выпиши.
Арба/сб/хавк/дагер
Маг пак: будь там 3 мага и сб или 2 мага сб и 2я.

Onkel Ficker

Цитата: and1 від 02.10.2013, 16:07для дестров

По моему глубокому убеждению, в ПвП дестр нужен только для того, чтобы подарить вражескому СЛБ френзи и тихо скончаться в углу.

Aferist

Цитата: Onkel Ficker від 02.10.2013, 16:09
По моему глубокому убеждению, в ПвП дестр нужен только для того, чтобы подарить вражескому СЛБ френзи и тихо скончаться в углу.
:))

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 16:08
Арба/сб/хавк/дагер
Маг пак: будь там 3 мага и сб или 2 мага сб и 2я.

Без стволов бегать не устанут эти составы?

По сути, первый состав отличается от моего варианта только луком вместо берса, что контроль ну никак не усиливает, только ДПС поднимает.

Onkel Ficker

Цитата: Aferist від 02.10.2013, 16:10
  :))

Ваще то была шутка, но в ней есть некая доля правды 8)

Jesus Christ Superstar

особенно, если варк поц. вспомните гудтаймса с кадмуса

and1

ну дестры ж без ДСа бегают... тип уйди пока не поздно ))