Автор Тема: Оптимальный состав мили на ГФе  (Прочитано 44826 раз)

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Оптимальный состав мили на ГФе
« Ответ #45 : Октября 02, 2013, 04:14:26 pm »
Без стволов бегать не устанут эти составы?

По сути, первый состав отличается от моего варианта только луком вместо берса, что контроль ну никак не усиливает, только ДПС поднимает.
Ты смешной, в твоем составе только 1н нормальный дпсер, а арба выдает норм дпс уже после 83+ лвла когда в арбы норм прайд проточен и рт тоже вточен от 20, а так твой состав по кд будет сосать.
В таком паке танк будет куда лучше, если ты берешь в расчет 83+ лвл то пати икона + пати уд на 5к мдефа от магов(а именно для этого тебе прана) смотрятся лучше чем прана.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Октября 02, 2013, 04:18:00 pm »
Ты смешной, в твоем составе только 1н нормальный дпсер, а арба выдает норм дпс уже после 83+ лвла когда в арбы норм прайд проточен и рт тоже вточен от 20, а так твой состав по кд будет сосать.

До 83 уровня берс укатает в говнину всех. ДПС меньше, контроль в разы выше.

Прайд не у арбы.

В таком паке танк будет куда лучше, если ты берешь в расчет 83+ лвл то пати икона + пати уд на 5к мдефа от магов(а именно для этого тебе прана).

Откат у праны помнишь? А у пати уд? А что бывает с танком, когда пати мемберу делают 2 кенсела + стил и нюкают? Мне именно этим такой вариант не нравится.

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октября 02, 2013, 04:20:54 pm »
До 83 уровня берс укатает в говнину всех. ДПС меньше, контроль в разы выше.

Прайд не у арбы.

Откат у праны помнишь? А у пати уд? А что бывает с танком, когда пати мемберу делают 2 кенсела + стил и нюкают? Мне именно этим такой вариант не нравится.
До 83го лвла берс укатывает если у него есть серьги и фри или хотя бы оли набор, а без всего этого своего берса можешь в мусорку выбросить.
Прайд у сб, а сб в твоем варианте есть.
У танка 2 пати уд, 1н из которых онли против магов, от которых тебе нада прана.
Про 2 кенсела и танка смешно....
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 04:22:26 pm от Aferist »

viktor78

• Гость
« Ответ #48 : Октября 02, 2013, 04:24:29 pm »
пв влево, ибо пихает мало, да и мираж как то поприятней.

на осадах, на гринке, на химерах замкнутые пространства? окей. и для дестров нужен божественный бишап, который забудет что такое баланс и научится держать живыми свой пак и дестра на 30%. Таких на моей памяти 2-4 человека)))

а по поводу 83 лвлов и скилов - до них нужно прожить дето 3-4 месяца ( для некоторых больше ). Кому будет в кайф сосать 4 месяца?))
пв пихает  побольше тх так как у пв фокус дес как и у тх,которого нету у тх.
тот пак на айрине и до 83 качался огого. при этом они качались спокойно на химерах. и 1 на 1 их никто не мог выбить. если лимитов не было,то падали и приходили снова. а в фоге качались они на ура. и там вообще куй кто выбивал их

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Октября 02, 2013, 04:25:44 pm »
До 83го лвла берс укатывает если у него есть серьги и фри или хотя бы оли набор, а без всего этого своего берса можешь в мусорку выбросить.

Честно скажу - я рассматриваю только итоговый контент, т.е. когда у всех все есть. ПвП в кармианах с хомками меня 100 лет назад перестали интересовать.

Ну так и пиши, что у слб прайд точен, а не у арбы.

У какого танка 2 пати УД, одно из которых - онли против магов? Напоминаю - танков в игре аж 4 разновидности. Про откат ты что-то хочешь сказать?

Оригинальный вариант про 2 кенсела я видел, да. Видимо, не вполне понял, куда ты танка пихаешь.

Alves

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октября 02, 2013, 04:27:22 pm »
да на х3 от арбы кинга криты прилетали по 4-5к...я дурак еще и КК на пвп снимал(

viktor78

• Гость
« Ответ #51 : Октября 02, 2013, 04:27:34 pm »
пати уд у танка 1. а тот который против магов он ток на танка идет. берс да шлак без 2 серги,ожерелка. дпс от него понты на каче, как и слб гавно пока 83 не возьмет. а арба в мили пак вообще идиотизм. по крайней мере на гф и со старта.
вообще как с таким паком качаться и отбивать споты?)) они же на 60,70+ лвл будут падать аки нубы. даж пати с гномами их укатает

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октября 02, 2013, 04:27:48 pm »
пв пихает  побольше тх так как у пв фокус дес как и у тх,которого нету у тх.
viktor78 in a nutshell
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

viktor78

• Гость
« Ответ #53 : Октября 02, 2013, 04:30:31 pm »
да на х3 от арбы кинга криты прилетали по 4-5к...я дурак еще и КК на пвп снимал(
сравнил блин арбу кинга и арбу среднего пака. там 2 кольца как минимум,пуха точеная, наверно еще и не драк лук а икар и 300 атриб
.а чо арба будет делать без колец, с луком китайским или ей с двуручем бегать качаться?? она на каче хуже бд будет. ну даж оденешь драк лук ей,еще фокус надо впихнуть,еще заточить,атриб,потом скилы точнуть,кольцо олимп получить а еще ак же надо. А до всего этого как качаться с таким паком и где?) это же фигня будет полная с такой арбой

viktor78

• Гость
« Ответ #54 : Октября 02, 2013, 04:31:33 pm »
viktor78 in a nutshell
пв пихает побольше тх. фс рулит . у тх фс нету.

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Октября 02, 2013, 04:31:41 pm »
витек, иди бухни пива на скамейке с корешами. не пиши тут, пожалуйста

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октября 02, 2013, 04:32:20 pm »
Честно скажу - я рассматриваю только итоговый контент, т.е. когда у всех все есть. ПвП в кармианах с хомками меня 100 лет назад перестали интересовать.

Ну так и пиши, что у слб прайд точен, а не у арбы.

У какого танка 2 пати УД, одно из которых - онли против магов? Напоминаю - танков в игре аж 4 разновидности. Про откат ты что-то хочешь сказать?

Оригинальный вариант про 2 кенсела я видел, да. Видимо, не вполне понял, куда ты танка пихаешь.
Ты постом выше утверждал что берс до 83го лвла карает, а счас пишешь что рассматриваешь контент у которого все и вся есть, так в 2х этих случаях берсы ниочем, ибо в конце когда у всех есть фри/зак и оли серьга/закен и резист шок хотя бы от 10, то опять же берса своего в помойку можешь выбросить.
Странно что ты не понял что в твоем паке слб дает арбе прайд.
С пати УД вышла ошибочка, но это не меняет того, что танк в такой пати будет выглядеть куда лучше арбы, раз в 3-4 минуты пати икона и еще пати уд который откатывается даже хз сколько, танком не играл, но на фуле думаю откат не больше 10-15 минут, что будет равнятся 2 пранам.

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 02, 2013, 04:33:44 pm »
извини витя но в л2 ты полный ноль.

Что то здравое и нормальное пишет только Jesus Christ Superstar в этой теме. По крайне мере в его постах чувствуется что он играл на каком то + - норм уровне )

От себя скажу что нет такого понятие оптимальный состав мили,рэнж или маг пати на ГФ.

Все зависит от времени игры на сервере, от наличия эпика у одной или другой пати. От большинства магов/физов на сервере. И самое главное, теперь внимательно  - РУК!!!

смотреть мувики Кинга, Сквиза, Далиани и создавать такие же билды без рук мозгов и жопочасов , (доната например на офе) нет никого смысла. Эффект будет одинаковый.

ах да, такое ощущение что половину только смотрели как оно судя по постам. А на деле - хз хз)))

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 02, 2013, 04:33:54 pm »
а чо арба будет делать

Ответь просто, ты играл за:
- берса
- арбу
- слб?

Если ответ везде "нет" - можешь не отвечать. И больше не пиши ничего про эти классы.

viktor78

• Гость
« Ответ #59 : Октября 02, 2013, 04:34:02 pm »
витек, иди бухни пива на скамейке с корешами. не пиши тут, пожалуйста
пв круче тх. че вы тут базарите
http://www.youtube.com/watch?v=IDSUDLCgxA8