Автор Тема: Оптимальный состав мили на ГФе  (Прочитано 44887 раз)

viktor78

• Гость
Re: Оптимальный состав мили на ГФе
« Ответ #60 : Октября 02, 2013, 04:35:12 pm »
извини витя но в л2 ты полный ноль.

Что то здравое и нормальное пишет только Jesus Christ Superstar в этой теме. По крайне мере в его постах чувствуется что он играл на каком то + - норм уровне )

От себя скажу что нет такого понятие оптимальный состав мили,рэнж или маг пати на ГФ.

Все зависит от времени игры на сервере, от наличия эпика у одной или другой пати. От большинства магов/физов на сервере. И самое главное, теперь внимательно  - РУК!!!

смотреть мувики Кинга, Сквиза, Далиани и создавать такие же билды без рук мозгов и жопочасов , (доната например на офе) нет никого смысла. Эффект будет одинаковый.

ах да, такое ощущение что половину только смотрели как оно судя по постам. А на деле - хз хз)))
ясень пень. ты тут такие истины прописные говоришь,которые и так понятны. что у кого лучше онлайн,сыгранность,железо,инет те и круче.
тут рассуждают про теорию- какой состав лучше для мили.
тож мне капитан очевидность .

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Октября 02, 2013, 04:36:32 pm »
пв круче тх. че вы тут базарите
http://www.youtube.com/watch?v=IDSUDLCgxA8
ПВ был всегда хуже ТХ. Витя пойди в натуре выпей пивка)
поверь мне я играл ПВ и не мало на грации финал

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Октября 02, 2013, 04:37:38 pm »

тож мне капитан очевидность .
я хоть капитан очевидность, а не чуш-писатель форумный который никогда нигде не был замечен в игре lineage2

viktor78

• Гость
« Ответ #63 : Октября 02, 2013, 04:38:26 pm »
ПВ был всегда хуже ТХ. Витя пойди в натуре выпей пивка)
поверь мне я играл ПВ и не мало на грации финал
и чем пв хуже тх? объясни
я считаю пв покруче будет,хотя бы тем же - ФД

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Октября 02, 2013, 04:39:41 pm »
Ты постом выше утверждал что берс до 83го лвла карает, а счас пишешь что рассматриваешь контент у которого все и вся есть, так в 2х этих случаях берсы ниочем, ибо в конце когда у всех есть фри/зак и оли серьга/закен и резист шок хотя бы от 10, то опять же берса своего в помойку можешь выбросить.

Ты никогда не получал дисарм +30? Тебе никакие кольца не помогут, основной контроль берса не от РИ, как многие думают.

Странно что ты не понял что в твоем паке слб дает арбе прайд.

Да я-то понял, просто ты пишешь как-то сумбурно, все в кучу. Эмоции?..

С пати УД вышла ошибочка, но это не меняет

Окау. Пати икона - это на 83 уровне (ты что-то про 60-70 писал?), до нее еще работать и работать. Без пати иконы - одна пати УД. Откат помнишь? Пришли маги, дали по щам, танк ниачом. Далее. Прана точится до 60 секунд, пати УД - до 30. Ты все еще веришь, что пати УД - это хоть как-то сравнимо с праной?

and1

• Гость
« Ответ #65 : Октября 02, 2013, 04:42:22 pm »
Никс, ты такое шота написал в плане составов)) В реалиях гф - сб мастхев в паке. Перс который именно нужен.

Все зависит от времени игры на сервере, от наличия эпика у одной или другой пати.
А еще воду ртом пьют.

viktor78

• Гость
« Ответ #66 : Октября 02, 2013, 04:42:35 pm »
всегда думал что главная задача берса кататься, а теперь оказывается  дисарм +30 бегать раскидывать
вот тупаки)) идите качайте тх,ибо пв гимп)) ок)))) ох блин лолы

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Октября 02, 2013, 04:44:00 pm »
Ты никогда не получал дисарм +30? Тебе никакие кольца не помогут, основной контроль берса не от РИ, как многие думают.

Да я-то понял, просто ты пишешь как-то сумбурно, все в кучу. Эмоции?..

Окау. Пати икона - это на 83 уровне (ты что-то про 60-70 писал?), до нее еще работать и работать. Без пати иконы - одна пати УД. Откат помнишь? Пришли маги, дали по щам, танк ниачом. Далее. Прана точится до 60 секунд, пати УД - до 30. Ты все еще веришь, что пати УД - это хоть как-то сравнимо с праной?
Разберись в себе, а то ты пишешь я рассматриваю варианты когда все одеты, а пишешь про 60-70 лвла, а потом начинаешь про прану что точится на 60 секунд, такое ощущение что ты фапаешь каждую ночь на арбу, потому что она такая клевая, но танк с пати уд и пати иконой для мили пака без луков будет лучше чем прана.
Я пишу исходя из твоих слов, а то что ты не можешь понять откуда взялся прайд сугубо твои проблемы.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Октября 02, 2013, 04:45:00 pm »
всегда думал

Ты на мои вопросы ответь, мыслитель. Потом будешь дальше думать.

Намекаю: когда противники начнут плохо станиться, от твоего катания один головняк маналейке будет. Больше никаких эффектов, ну плюс дамага сраненькая в сравнении с нормальным ДД. А вот дисарм + вата на кастеров карают вполне себе нормально.

viktor78

• Гость
« Ответ #69 : Октября 02, 2013, 04:45:38 pm »
Разберись в себе, а то ты пишешь я рассматриваю варианты когда все одеты, а пишешь про 60-70 лвла, а потом начинаешь про прану что точится на 60 секунд, такое ощущение что ты фапаешь каждую ночь на арбу, потому что она такая клевая, но танк с пати уд и пати иконой для мили пака без луков будет лучше чем прана.
Я пишу исходя из твоих слов, а то что ты не можешь понять откуда взялся прайд сугубо твои проблемы.
+
танк лучше

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Октября 02, 2013, 04:46:26 pm »
Разберись в себе

Я уже написал - финальный контент, все прокачаны. Рассматривай этот вариант, не надо никаких 60-70, которые в жопе мира спокойно делаются.

Suddenly

• Junior Moderator
  • Heir
  • © Tenny
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Октября 02, 2013, 04:46:39 pm »
мне другое интересно как они будут одеваться,выкачиваться с своим составом ))
полгода в ит

viktor78

• Гость
« Ответ #72 : Октября 02, 2013, 04:46:47 pm »
Ты на мои вопросы ответь, мыслитель. Потом будешь дальше думать.

Намекаю: когда противники начнут плохо станиться, от твоего катания один головняк маналейке будет. Больше никаких эффектов, ну плюс дамага сраненькая в сравнении с нормальным ДД. А вот дисарм + вата на кастеров карают вполне себе нормально.
да играл.
когда начнут плохо станится,тогда берс нафиг в пати уже не нужен. его меняют и все. а держать для дизарма бред полный

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Октября 02, 2013, 04:47:36 pm »
Никс, ты такое шота написал в плане составов)) В реалиях гф - сб мастхев в паке. Перс который именно нужен.

где я написал "ШОТА" в плане составов?

и да, воду пьют ртом - но тут же именно об этом топик ;-)
как же не засумонится сюда и не пофлудить.  :-*

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Октября 02, 2013, 04:48:21 pm »
пв оли фармер.
сб не панацея
на хай лвл контенте берс реально должен кидать дизармы. против маг паков оверу, против милишников какому-то дпсеру не мейн таргету
арба хавк нож нож\глад\берс. универсальная)))
тут и дамаг, и контрдаш, и прана с рт