Головне меню

кточтоделает?

Автор Even, 10.07.2013, 20:43

Попередня тема - Наступна тема

Tilana

наслаждаюсь только что включенным отоплением ^_^

KenichiQ

Цитата: Tilana від 04.10.2013, 18:00
батареи теплые или горячие?
у нас еще во вторник включили - но они еле теплые.
"для отмазки походу" :(

Pr0ph

Пытаюсь понять почему акаманах не может убивать? Как его качать тогда? Это такой баг сборки, или я шота не знаю?

Наина Киевна

А я обнаружила, что на моём счётчике сообщений 200. Красотааа... Жалко писать что-то вне флудилки.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Tilana

Цитата: KenichiQ від 04.10.2013, 18:10
батареи теплые или горячие?
у нас еще во вторник включили - но они еле теплые.
"для отмазки походу" :(
пока просто теплые, но квартира утеплена хорошо, так что можно хоть в трусах ходить :)

KenichiQ

Цитата: Tilana від 04.10.2013, 18:30
пока просто теплые, но квартира утеплена хорошо, так что можно хоть в трусах ходить :)
у нас по полу тянет дико.. и окна приходится открывать. выкупил, что если постоянно закрытыми держать - то запотевают, и потом начинает цвести живность на подоконнике  >:(

NasTasya

Цитата: KenichiQ від 04.10.2013, 18:46
у нас по полу тянет дико.. и окна приходится открывать. выкупил, что если постоянно закрытыми держать - то запотевают, и потом начинает цвести живность на подоконнике  >:(
повышенная влажность ....плохие окна либо старые...совет : меняй окошки:)

KenichiQ

Цитата: NasTasya від 04.10.2013, 18:53
повышенная влажность ....плохие окна либо старые...совет : меняй окошки:)
квартира съемная. хозяева поставили новые эти стеклопакеты... хз что с ними не так :(
дома у меня нормальные окна, с ними такой проблемы не было

Tilana

Цитата: KenichiQ від 04.10.2013, 18:59
квартира съемная. хозяева поставили новые эти стеклопакеты... хз что с ними не так :(
проверить влажность воздуха, если высокая — проверить вентиляцию, если низкая — измерить температуру стеклопакета. и от этого уже отталкиваться.

NasTasya

Цитата: KenichiQ від 04.10.2013, 18:59
у меня была такая проблема когда стояли старые окна и плохо топилось дома. поменяли окна, добавили секцию батареи и алилую никакая "живность" не растет)

Nightingale

Цитата: Tilana від 04.10.2013, 18:00

плюсую.

X A P T

час назад сильно получил мячом по самому нерпиятному месту. всю дорогу назад Аннатар подкалывал меня и не хотел разделить эту боль. Я считаю, что мы, мужская часть населения, должны очень серьезно относится к горю подобного рода своих близких и держаться в таких ситуациях вместе. Прошу всех осудить Аннатара. Спасибо.
Glory in my Heart

Annatar

Цитата: X A P T від 04.10.2013, 23:42
час назад сильно получил мячом по самому нерпиятному месту. всю дорогу назад Аннатар подкалывал меня и не хотел разделить эту боль. Я считаю, что мы, мужская часть населения, должны очень серьезно относится к горю подобного рода своих близких и держаться в таких ситуациях вместе. Прошу всех осудить Аннатара. Спасибо.
ибо яйца надо прятать свои, а не махать ими  >:(

X A P T

я защищал ворота всей своей площадью
Glory in my Heart

Annatar

угаварил, сочувствую твои яшам  :'(