Головне меню

ХЧ реклама на ру офе.

Автор Leona, 04.10.2013, 22:55

Попередня тема - Наступна тема

Leona

Просто вижу,что есть у нас люди кто свои кровные деньги вложил в рекламу,а сегодня на Лансере Bu1ma купил(а) макрос в ХЧ где коротко и ясно говорилось об открытии нашего сервера.Но есть еще 13 серваков ру офа и возможно у людей там есть аки и возможность через ХЧ сделать рекламу.

viktor78

Цитата: Leona від 04.10.2013, 22:55
Просто вижу,что есть у нас люди кто свои кровные деньги вложил в рекламу,а сегодня на Лансере Bu1ma купил(а) макрос в ХЧ где коротко и ясно говорилось об открытии нашего сервера.Но есть еще 13 серваков ру офа и возможно у людей там есть аки и возможность через ХЧ сделать рекламу.
кстати да,прикольная тема. алексус мог бі на своем серваке такое сделать точно

Yamamoto

Цитата: Leona від 04.10.2013, 22:55

это какого хиро забанят?)
bezstrashniy internet woin

Asmodey

Ага, разрекламируйте, что бы на нас еще правообладатели наехали  ;D
Тому, кто не свершает добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.

viktor78

Цитата: Asmodey від 04.10.2013, 23:10
Ага, разрекламируйте, что бы на нас еще правообладатели наехали  ;D
правообладатели ? эт кто циган тот сарксиян или как там его?. и в чем их наезд может быть интересно знать. у нас же не в россии сервак.украинский. укр офф же нету

Real

Цитата: Yamamoto від 04.10.2013, 23:06
это какого хиро забанят?)
а им всеравно надоело играть в том болоте)) а забанят он к нам пойдет  :yes:

Наина Киевна

Уже был разговор о "грязной" рекламе, на других серверах и/или форумах других серверов.
Цитата: Наина Киевна від 19.08.2013, 12:33
Насчет рекламы на чужих серваках... Она бесплатна, но слабоэффективна. Мало кто позитивно реагирует на такое. Такая реклама скорее выдает несерьёзный и нестабильный проект, не способный привлечь своего потребителя самостоятельно и прибегающий к паразитированию. Последовать за такой рекламой может только тот, кому уж очень сильно не нравится его текущий сервер, да и то не факт...
Цитата: Plague від 19.08.2013, 12:53
Полностью согласен.
А еще -- это просто некрасиво. Давайте будем вести себя корректно по отношению к другим.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Real

Цитата: Наина Киевна від 04.10.2013, 23:24
Уже был разговор о "грязной" рекламе, на других серверах и/или форумах других серверов. Плага против.
был про сайты\ форумы, а про игру что-то не припомню. Та и вдруг чел себе кп собирает на наш серв  ;)

Наина Киевна

Ребята, ну поймите, мало громко кричать о своём товаре, нужно чтоб потребитель захотел его получить.
А такими методами больше распугаем, чем привлечем.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Наина Киевна

Цитата: Real від 04.10.2013, 23:26
был про сайты\ форумы, а про игру что-то не припомню. Та и вдруг чел себе кп собирает на наш серв  ;)
А в чем принципиальная разница между рекламой на сайте/форуме и рекламой в игре? Ну если чел собирает пати - это его личное дело. Но тема создана как предложение запилить рекламу через ХЧ.
Г.Дж. Уэллс

Real

Цитата: Наина Киевна від 04.10.2013, 23:30
А в чем принципиальная разница между рекламой на сайте/форуме и рекламой в игре? Ну если чел собирает пати - это его личное дело. Но тема создана как предложение запилить рекламу через ХЧ.
да но как пример идет же не сайт и форум оффа, а игровой мир. это ж не как паразит, что сидит на форуме)) сказали 1-2 раза и все! все забыли)) думаю если кто хочет то пускай покричит. Будет только польза.

viktor78

Цитата: Наина Киевна від 04.10.2013, 23:28
Ребята, ну поймите, мало громко кричать о своём товаре, нужно чтоб потребитель захотел его получить.
ты я смотрю знаток маркетинга

Наина Киевна

А ты, я смотрю, нет.
Г.Дж. Уэллс

viktor78

Цитата: Real від 04.10.2013, 23:32
да но как пример идет же не сайт и форум оффа, а игровой мир. это ж не как паразит, что сидит на форуме)) сказали 1-2 раза и все! все забыли)) думаю если кто хочет то пускай покричит. Будет только польза.
+

Real

Цитата: Наина Киевна від 04.10.2013, 23:28
А ну ка расскажи, каким же мы образом распугаем? Я если бы играл и какой-то многоуважаемый хиро (а не какой-то там нищеброд ) кричал такое в ХЧ сразу же решил бы хотя бы зайти почитать форум-сайт данного проекта. Как минимум подумав, что челу не жалко чара на офе ради какого-то левого фри шарда.