Где тут что сырое и где не работает?
Твою мега дырку в скале в глудине не починили? Не работает? Какое горе
"То карты черные, то клиент вылетает, то какие-то ошибки выдает, то тормоза. Хорошо что хоть заработал на 8 вообще..." (с)
И да, ты действительно считаешь, что проект готов к релизу? Что уже всё потестили и никаких проблем не выплывет? Я в курсе, что ты считаешь, что крутость Плаги как бы по умолчанию делает сервер идеальным и любые бывшие в сборке баги, включая родные НЦ-софтовские, сами испаряются только при имени (со всем уважением и без капли сарказма) нашего отличного Админа. Открою тебе секрет: профессионализм администратора в данной ситуации заключается в том, чтоб идеально проверить и протестировать имеющийся продукт, повыковыривать все баги и бажки, отшлифовать всё так, чтоб блестело и сверкало и презентовать общественности уже полностью готовый продукт. Именно это сейчас и происходит. Для этого и нужны тестеры. Плага не сам писал игру, так что твое утверждение "Плага бы не поставил сервер с багами" звучит по меньшей мере странно. Ты правда думаешь, что у НЦ-софта раз в квартал тырят рабочие сервера и что на каждом углу валяются сборки ПТС ГФ на любой вкус?
Но если тебе всё же сложно понять мою точку зрения, я перефразирую: нельзя раскручивать проект до заключительной стадии тестирования и до того, как будет установлена дата открытия игрового сервера.
П.С.:
...Никто никого стартовать не зовет. Наоборот пусть приходят...
Тестеры нужны, их можно пошкрести по старым знакомым, бывшим сокланам и пр. Я имела в виду не сидеть тихо и не привлекать внимания, а просто не запускать пока что механизмы массового привлечения внимания. Как то рассылки, обзоры, накрутку и прочее. Это всё нужно держать наготове, чтоб не размазать рекламную кампанию по времени, а "выстрелить" перед стартом.