Головне меню

Время убийства сабовых РБ

Автор Mirada, 12.10.2013, 10:41

Попередня тема - Наступна тема

Mirada

Давайте чтить традиции и уважать друг друга.
После убийства саб РБ(кто не знает, напомню) - кладбище, 3,8,11 этажи ТОИ: кабрио, халлат, кернон и голконда - отписывайте в данной теме точное время убийства по Киеву.

P.S. Флуд в данной теме запрещен.
[spoiler=Спасибо за внимание][/spoiler]

timeless

14 30 кабрио - все саб рб - Голканда пала к 7 где то. Сервер слишком часто падал. )
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

desperado

Добрый вечером..Можно узнать последнее время убийства кабрио?  или в игре пожалуйста на ник "desperado

A1pine

Таргеты пропишите на сундуки

A1pine

кабрио - /target Coffer of the Dead
3 тои - /target Chest of Hallate
8 тои - /target Chest of Kernon
11 тои - /target Chest of Golkonda

Real

Цитата: A1pine від 21.10.2013, 12:44
Таргеты пропишите на сундуки
ты о чем? О_о

zara

Цитата: Real від 21.10.2013, 13:11
ты о чем? О_о
советует сделать макросы на таргет сундуков, что бы когда после длительного ожидания респа/килла РБ, не пролететь по причине того что кто то стоит/сидит на сундуке, "толпа ламанулась в таргет нивзять ни пагаварить, все пропало",
ну я так понял.

Real

Цитата: zara від 21.10.2013, 13:16
советует сделать макросы на таргет сундуков, что бы когда после длительного ожидания респа/килла РБ, не пролететь по причине того что кто то стоит/сидит на сундуке, "толпа ламанулась в таргет нивзять ни пагаварить, все пропало",
ну я так понял.
ну как бы тема совсем не о том...

ЗЫ. Ден юзай сам свои таргеты, а тут пишут время кила  ;)

A1pine

AmazingElik

так вот для чего вы туда бегаете и умераете нонстоп  :lol: время на форуме слить
крабх2

A1pine

Цитата: AmazingElik від 21.10.2013, 14:02
так вот для чего вы туда бегаете и умераете нонстоп  :lol: время на форуме слить
Убили в Пк , довольны как зайцы :) Предлагаю уже создать тему кто больше берет в Пк :)

DeL Esprit

Цитата: A1pine від 21.10.2013, 14:30
Убили в Пк , довольны как зайцы :) Предлагаю уже создать тему кто больше берет в Пк :)
на пк убили - вар не приняли? или с клана ливаете что бы саб взять?  ;D
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

Цитата: A1pine від 21.10.2013, 14:30
кто ж вам доктор что вар ссыте принять, зато как только кто-то флаганется, так ваши СБшки сразу баф и стилят  :)))
сильно, мощно, молодежно  :good:

AmazingElik

Цитата: KenichiQ від 21.10.2013, 19:23
кто ж вам доктор что вар ссыте принять, зато как только кто-то флаганется, так ваши СБшки сразу баф и стилят  :)))
это как барахир
стил бафа неуяз стоит . ребафнул с окна себе хрень он опять стил бафа => умер
гайдов начитался  :lol:
крабх2

A1pine

Цитата: KenichiQ від 21.10.2013, 19:23
После пяти лет отдыха , все пытаются хоть научиться играть . Такой класс как Сб Берс Арба вообще новое и не понятное . Все еще впереди . Вар будет - главное не потеть!