Головне меню

Вторая профа, вуху

Автор Mirada, 12.10.2013, 23:52

Попередня тема - Наступна тема

Mirada

Real

грац но ты на не первый)

Mirada

всякие берсы/сб первые, там же профа на 15 минут квест :(
зато ЕЕшек ниодной не видел с профой :)

Onkel Ficker

Интересно, кем по профе станет Румпельштильцхен? %)

Помню маты сокланов, увидевших ник моего оконного варка :))

Onkel Ficker

Цитата: Mirada від 13.10.2013, 00:18всякие берсы/сб первые, там же профа на 15 минут квест :(

У меня для Вас сюрприз: и для всех остальных - тоже, минут 10 с перекуром. Вы что, 3 марки ручками получали? (Хотя 49 уровень какбэ намекает...) Хотя там есть некий финансовый нюанс, конечно.

Real

ну тот нюанс наверное все знаю но на него ж еще надо бабло собрать)

Onkel Ficker

А я вот и задумался - а сколько оно по времени, на х7 набрать на тот нюанс?..

Мне еще смутно помнился какой-то вариант с покупкой в долг в диалоге, но каюсь - ни разу не выбирал его.

Morthor

Real

Наина Киевна

Цитата: Onkel Ficker від 13.10.2013, 00:43...
Мне еще смутно помнился какой-то вариант с покупкой в долг в диалоге, но каюсь - ни разу не выбирал его.
Если его выбрать, то непись шлет тебя лесом и советует прийти когда будешь не нищебродом  :D
Жадная торговка!
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

kiowar

вопрос а 2 профы покупаются или делать?

TAPAKAH

Цитата: kiowar від 13.10.2013, 12:01
вопрос а 2 профы покупаются или делать?
как душа пожелает :)

Mirada

MrBlister

Насколько я помню, то можно какие-то марки квестом получить а какие-то купить.
Это хороший, как по мне, вариант для сохранения баланса между потраченным временем на профу и потраченными деньгами.
Например: делаем профу ПП, которым бить мобов особого удовольствия не доставляет - значит самую сложну в таком случае марку (Марк оф Траст) мы покупаем, а две оставшиеся проходим. Таким образом имеем массу сохраненного времени и небольшое количество потраченных денег.

Наина Киевна

Цитата: MrBlister від 13.10.2013, 12:20
Насколько я помню, то можно какие-то марки квестом получить а какие-то купить.
Это хороший, как по мне, вариант для сохранения баланса между потраченным временем на профу и потраченными деньгами.
Например: делаем профу ПП, которым бить мобов особого удовольствия не доставляет - значит самую сложну в таком случае марку (Марк оф Траст) мы покупаем, а две оставшиеся проходим. Таким образом имеем массу сохраненного времени и небольшое количество потраченных денег.
Но всё равно нужно иметь 3кк наличными чтоб пройти короткий квест на марки. Тебе просто в конце возвращают лишнее бабло.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс