Головне меню

Онлайн

Автор Organ1c, 13.10.2013, 17:52

Попередня тема - Наступна тема

Organ1c

Это весь онлайн? На большее можно не рассчитывать? Я не критикую, не обкакиваю, бс обожаю, но хотелось большего онлайна(

GMR

Ростеть потихоньку.

MrBlister

Цитата: Organ1c від 13.10.2013, 17:52
Это весь онлайн? На большее можно не рассчитывать? Я не критикую, не обкакиваю, бс обожаю, но хотелось большего онлайна(
Орг, это ты?

Organ1c

Нет) Но ник его)

Antoha

Цитата: GMR від 13.10.2013, 18:14
Ростеть потихоньку.
ГНОМЬЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ

Nightingale

Цитата: MrBlister від 13.10.2013, 18:18
Орг, это ты?
він би такі теми не робив

Fukka

Лучше - игровой онлайн + к форуму  :D

SmileBoy

Накрутите уже онлайн хоть до 1.5к

Fukka

Цитата: SmileBoy від 13.10.2013, 21:14

ок

Nightingale

Цитата: SmileBoy від 13.10.2013, 21:14
сек вікна підгружу.

SmileBoy

Мужики, ну мне лично все равно, сколько тут человек играет, но лошье разное не пойдет, если у сервера меньше 1к онлайн. Нужно ли лошье? Да, нужно. Без лошья серв полупустой будет.

Nightingale

Цитата: SmileBoy від 13.10.2013, 21:19
Мужики, ну мне лично все равно, сколько тут человек играет, но лошье разное не пойдет, если у сервера меньше 1к онлайн. Нужно ли лошье? Да, нужно. Без лошья серв полупустой будет.
ідеї?

Korevas

cтара как мир- сделать красивую цифру в статистике шоб дебилы смарели и думали "ооо, онлайн збс", хоть это и противоречит основным принципам, озвученным раннее, но избавитесь от вайнеров  :)))

Nightingale

Цитата: Korevas від 13.10.2013, 21:26
cтара как мир- сделать красивую цифру в статистике шоб дебилы смарели и думали "ооо, онлайн збс", хоть это и противоречит основным принципам, озвученным раннее, но избавитесь от вайнеров  :)))
cмайл нажаль і так нікуди не піде. а ті двоє вже звалили...

SmileBoy

Бандера, заблочь и тут сообщения мои. В чем проблема-то?
И дай тогда ссылки, где я ныл. Или ты опять пустозвонить начал, как с той фразой об украинском языке, которому 5к лет?