Головне меню

Тяпница ПШ

Автор Emissions, 10.07.2013, 23:38

Попередня тема - Наступна тема

Devastator

Цитата: Tilana від 30.08.2013, 16:30
оно у меня под окнами офиса :)
Стас ты сам вообще как? Подъедешь в ПШ? Ехать-то от офиса считай так же как и мне :)
Inquisitors

Tilana

Цитата: Devastator від 30.08.2013, 17:09
Стас ты сам вообще как? Подъедешь в ПШ? Ехать-то от офиса считай так же как и мне :)
не, меня не будет.

Devastator

Такс, ну я через час буду в ПШ, еще подтянуться обещали Inquisitors/LastResort/United в составе Лестата, Пятки, Скорпа и может кого-то еще.
Еще Eset будет.

Прогноз изменился, походу дождя не будет. Алексус - ты постарался? :)
Inquisitors

Devastator

Цитата: Devastator від 30.08.2013, 17:52
Такс, ну я через час буду в ПШ, еще подтянуться обещали Inquisitors/LastResort/United в составе Лестата, Пятки, Скорпа и может кого-то еще.
Еще Eset будет.

Прогноз изменился, походу дождя не будет. Алексус - ты постарался? :)

Всем кто был - просьба прислать мне фоточки + свои я тоже выложу в группе в ВК :)

ЗЫ:
В каком-то смысле - уникальная встреча. Сегодня в ПШ было больше игроков iHome, чем BS-а :D
Inquisitors

Carolina

Напишите пожалуйста в личку  время и место проведения сходки чтоб я как бы с роботы ушол .
Наркологу Расскажешь

Devastator

Цитата: Carolina від 31.08.2013, 00:15
Напишите пожалуйста в личку  время и место проведения сходки чтоб я как бы с роботы ушол .
В личку... а тут прочитать религия не позволяет? ;)
Каждую пятницу, с 19:00 в парке им. Шевченка, у фонтана, как обычно, информация еще есть в группе в ВК: http://vk.com/l2_blacksun :)
Inquisitors

Real

С табличкой на А3 формате БС ЖИВ  >:(

Devastator

Цитата: Real від 31.08.2013, 00:17
С табличкой на А3 формате БС ЖИВ  >:(
Сегодня было 2 парня, правда только с А4 и надписью BlackSun. Только они, видимо, как-то испугались старых камрадов, поздоровались и пропали. :(

ЗЫ:
После были замечены за столиком рядом с ларьком, но наша компания их видимо таки чем-то испугала. Может пора ездить в ПШ не только Inquisitors/LastResort/United + iHome oldScholl ребятам, но и остальным (последние вообще непонятно как там оказались, но я лично был в восторге от встречи, ей Богу!!!)
Тряхнём стариной, так сказать, - пока погода позволяет, молодость вспомним, - а?
BlackSun - 5 лет спустя!
Inquisitors

Ezhik

Табличка таки А3 была  ;D

Нет, не испугали.  ;)
Просто, как я понял, там в основном были старички, которые сформировали сходку страйк клуба. Хотелось бы увидеть на сходке людей, которые сейчас играют\тестят.
Blood for the Blood God! Skulls for the skull throne!

SANCHEZ

Ола камрады! Очень рад был всех вас видеть вчера в ПШ!
NAS POZVAL DIMAN

Matroskina

Бум надеяться что мне в пятницу повезет с расписанием) тогда тоже приеду

Mirada

а кто был с iHome?

Saturn

в след. пятницу я буду тоже, правда я никого не знаю)

Matroskina

Цитата: Saturn від 31.08.2013, 16:28
в след. пятницу я буду тоже, правда я никого не знаю)
я тоже никого не знаю, только Девастатора помню смутно)))

Carolina

тоже смутно всех помню, но будем знакомитса ))
Наркологу Расскажешь