Автор Тема: Система оффлайн трейда  (Прочитано 14148 раз)

MrBlister

• Heir
  • он же Таманго
    • Просмотр профиля
Система оффлайн трейда
« : Октября 15, 2013, 04:37:17 am »
Сейчас, как я вижу, система заключается в следующем:
1. Купить сертификат
2. Сесть на трейд
3. Нажать на сертификат, после чего он исчезнет, а клиент закроется и чар останется торговать.

Кое-что все же смущает.
Сертификат сейчас стоит 110к.
Большая часть людей, которые только-только начинают играть и пытаются хоть что-то набарыжить например на Д сосках, не смогут позволить себе каждый раз садится на трейд за 110к. В таких случаях, как правило, прибыль от первых партий сосок составляет намного меньше этой суммы.
Получается, что единственный выход в таком случае  - это сидеть с включенным клиентом. Да и вообще, если вдруг понадобиться зайти на сидящего чара, то чтобы снова сесть на трейд - надо опять покупать сертификат.

Я думаю, что вполне логично было бы применить хотябы один из предложенных вариантов:

*- Не одноразовые сертификаты (например 10, 20, 30 отключений) - это даёт возможность заходить на персонажа по мере надобности и садится заново не покупая сертификат

*- Срок действия сертификатов (двое суток, неделя, две недели - но не 1 посадка уже точно) - тоже самое, купил сертификат и неделю не перишься.

*- Сертификат покупается один раз и навсегда. (В таком случае, конечно, можно увеличить стоимость, но и так было бы неплохо)

*- Сертификат выдается за голос на л2топ и лежит в инвентаре 1-2 дня, позволяя владельцу сколько угодно раз садиться на офф-трейд. После чего нужно либо снова голосовать и получать новый сертификат, либо идти и покупать его в магазине (дорого).

Пока что это все мои идеи, которые позволяют сохранить общую систему "сертификатов", но понизить при этом "порог вхождения"в её использование. Ведь офф-трейд - это не какое-то супер преимущество, это лишь возможность лишний раз выключить компьютер трейдера.

kein

• Vagabond
  • *
  • dorf powWa $)
    • Просмотр профиля
Re: Система оффлайн трейда
« Ответ #1 : Октября 15, 2013, 05:32:23 am »
110к это ничто на 20+, даже без продажи шотов Оо
Infinity      Assassins

Lightning

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 15, 2013, 07:21:07 am »
1. Купить сертификат
2. Сесть на трейд
3. Нажать на сертификат, после чего он исчезнет, а клиент закроется и чар останется торговать.

Кое-что все же смущает.
Большая часть людей, которые только-только начинают играть и пытаются хоть что-то набарыжить например на Д сосках, не смогут позволить себе каждый раз садится на трейд за 110к. В таких случаях, как правило, прибыль от первых партий сосок составляет намного меньше этой суммы.
Получается, что единственный выход в таком случае  - это сидеть с включенным клиентом. Да и вообще, если вдруг понадобиться зайти на сидящего чара, то чтобы снова сесть на трейд - надо опять покупать сертификат.

Я думаю, что вполне логично было бы применить хотябы один из предложенных вариантов:

*- Не одноразовые сертификаты (например 10, 20, 30 отключений) - это даёт возможность заходить на персонажа по мере надобности и садится заново не покупая сертификат

*- Срок действия сертификатов (двое суток, неделя, две недели - но не 1 посадка уже точно) - тоже самое, купил сертификат и неделю не перишься.

*- Сертификат покупается один раз и навсегда. (В таком случае, конечно, можно увеличить стоимость, но и так было бы неплохо)

*- Сертификат выдается за голос на л2топ и лежит в инвентаре 1-2 дня, позволяя владельцу сколько угодно раз садиться на офф-трейд. После чего нужно либо снова голосовать и получать новый сертификат, либо идти и покупать его в магазине (дорого).

Пока что это все мои идеи, которые позволяют сохранить общую систему "сертификатов", но понизить при этом "порог вхождения"в её использование. Ведь офф-трейд - это не какое-то супер преимущество, это лишь возможность лишний раз выключить компьютер трейдера.
Можно сделать так:
1. Сделать покупку свитка оффторга за адену+итем, который будет даваться за голосование. (Это стимулирует людей голосовать)
2. Сделать его не одноразовым, а по времени 12 часов. С возможностью садиться и вставать с трейда неограниченное количество раз в течение времени действия свитка. (л2топ + ммотоп = 2 свитка. Как раз на сутки хватит).
3. Сделать, чтобы время действия свитка начиналось только после 1 посадки продавца в оффтрейд.
4. Сделать свитки передающимися. Это если у меня 5 продавцов и я неделю не торговал, смогу на выходных посадить 5-6 трейдеров на скупку или продажу.

Как то так. :)

noon

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 15, 2013, 09:00:34 am »
110к адены это много тока в 1ый день игры )

Lightning

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 15, 2013, 09:20:01 am »
110к адены это много тока в 1ый день игры )
Сядь на 2-й день.  :D

ZarloKonoS

• Heir
  • Енот Нордический
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 15, 2013, 09:26:52 am »
И все же платный офф трейд, защита от зерга трейдеров и нагрузки на серв

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 15, 2013, 09:54:19 am »
- создавать чара и в пак ему ложить 1ккк. без денег не очень удобно вообще что-то покупать, продавать, качаться, развиваться  :dunno:

PaDLo

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 15, 2013, 10:09:12 am »
Есть план) надо за голосования сертификаты выдавать;)
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 15, 2013, 02:55:10 pm »
Можно сделать так:
1. Сделать покупку свитка оффторга за адену+итем, который будет даваться за голосование. (Это стимулирует людей голосовать)
2. Сделать его не одноразовым, а по времени 12 часов. С возможностью садиться и вставать с трейда неограниченное количество раз в течение времени действия свитка. (л2топ + ммотоп = 2 свитка. Как раз на сутки хватит).
3. Сделать, чтобы время действия свитка начиналось только после 1 посадки продавца в оффтрейд.
4. Сделать свитки передающимися. Это если у меня 5 продавцов и я неделю не торговал, смогу на выходных посадить 5-6 трейдеров на скупку или продажу.

Как то так. :)
Как по мне - самое то. И расписано отлично.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

MasterBopoH

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 16, 2013, 05:19:32 pm »
Ага... и получите количество трейдеров в 2-3 раза меньше, ибо много кто трейдит по паре персов.

kosanostra

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 16, 2013, 05:26:32 pm »
Согласен, нужно сделать сертификаты как награду за голосование(пусть это будет недельный серт, но все же) + дать возможность купить его за адену(одноразовый)

Tilana

• Administrator
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 16, 2013, 05:51:28 pm »
1. Купить сертификат
2. Сесть на трейд
Всё верно.

Оффлайн-трейд это дополнительные удобства, а за них нужно платить. В нашем случае — аденой, что лично я считаю вполне гуманным.

Всё верно. Я бы посоветовал всё-таки быть внимательным перед тем, как жать по сертификату.

То есть в других случаях (например 10, 20, 30 отключений© или двое суток, неделя, две недели©) стоимость нельзя увеличивать?

Насчет порога вхождения... вы действительно считаете, что на х7 можно разбогатеть на D сосках? Я думаю, что нет. И вы правы, это не супер преимущество по не супер цене. По-моему 110к с трейда не загонят в минус или даже в ноль на большинстве операций. В крайнем случае у Вас всегда остается старый добрый способ торговли с включенным клиентом.

6y6a

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 16, 2013, 06:56:49 pm »
Ага... и получите количество трейдеров в 2-3 раза меньше, ибо много кто трейдит по паре персов.
и что в этом плохого,накрученный онлайн за счет трейдеров это лучший вариант? нужно было делать 1 оффтрейд на 1 комп,цены на рынке куда адекватнее будут...  + возможно,за голосовалки давать дополнительные свитки оффтрейда (хочешь больше 1 окна - голосуй)
или же вообще сделать свитки за голосование,будут стабильные голоса,разве не лучший вариант? так же альтернативу можно предложить в виде стоимости 10кк +\-

110к ничтожно маленькая цена...

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 16, 2013, 10:09:36 pm »
и что в этом плохого,накрученный онлайн за счет трейдеров это лучший вариант? нужно было делать 1 оффтрейд на 1 комп,цены на рынке куда адекватнее будут...  + возможно,за голосовалки давать дополнительные свитки оффтрейда (хочешь больше 1 окна - голосуй)
или же вообще сделать свитки за голосование,будут стабильные голоса,разве не лучший вариант? так же альтернативу можно предложить в виде стоимости 10кк +\-

Какой к черту накрученный онлайн? Оффлайн-трейд не учитывается статистикой онлайна.
Да и вообще какую-то фигню написал...
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 16, 2013, 10:24:25 pm »

це поки ви з сосок отримуєте 200%++ чистого прибутку