Сейчас, как я вижу, система заключается в следующем:
1. Купить сертификат
2. Сесть на трейд
3. Нажать на сертификат, после чего он исчезнет, а клиент закроется и чар останется торговать.
Кое-что все же смущает.
Сертификат сейчас стоит 110к.
Большая часть людей, которые только-только начинают играть и пытаются хоть что-то набарыжить например на Д сосках, не смогут позволить себе каждый раз садится на трейд за 110к. В таких случаях, как правило, прибыль от первых партий сосок составляет намного меньше этой суммы.
Получается, что единственный выход в таком случае - это сидеть с включенным клиентом. Да и вообще, если вдруг понадобиться зайти на сидящего чара, то чтобы снова сесть на трейд - надо опять покупать сертификат.
Я думаю, что вполне логично было бы применить хотябы один из предложенных вариантов:
*- Не одноразовые сертификаты (например 10, 20, 30 отключений) - это даёт возможность заходить на персонажа по мере надобности и садится заново не покупая сертификат
*- Срок действия сертификатов (двое суток, неделя, две недели - но не 1 посадка уже точно) - тоже самое, купил сертификат и неделю не перишься.
*- Сертификат покупается один раз и навсегда. (В таком случае, конечно, можно увеличить стоимость, но и так было бы неплохо)
*- Сертификат выдается за голос на л2топ и лежит в инвентаре 1-2 дня, позволяя владельцу сколько угодно раз садиться на офф-трейд. После чего нужно либо снова голосовать и получать новый сертификат, либо идти и покупать его в магазине (дорого).
Пока что это все мои идеи, которые позволяют сохранить общую систему "сертификатов", но понизить при этом "порог вхождения"в её использование. Ведь офф-трейд - это не какое-то супер преимущество, это лишь возможность лишний раз выключить компьютер трейдера.