BlackSun tribute forum
Да у тебя вообще проблем нет. Самый беспроблемный парень.
Это форум для девастатора, не нравиться не читай :DDD з.ы: видел как я его спровоцировал, он рассказал нам примерную организационную структуру компании в которой он что-то делает. ;3
ух вы злые я уже и забыла как это Дев всегда был любитель похвастать своими достижениями, даже когда это было "убил 20 ассассинов одной стрелой" а теперь у него действительно есть повод для гордости, так почему бы и нет? вас это отчего так бесит?
Цитата: Falcona от Июля 27, 2013, 11:45:35 pmух вы злые я уже и забыла как это Дев всегда был любитель похвастать своими достижениями, даже когда это было "убил 20 ассассинов одной стрелой" а теперь у него действительно есть повод для гордости, так почему бы и нет? вас это отчего так бесит? Да не так было, Женька Про одну стрелу вы додумали сами под пиво. Я за 12 минутный замес на осаде насчитал около 60 фрагов Хавком, а Фримен (Макс) что стоял за спиной, смотрел и считал - 73
Да не так было, Женька Про одну стрелу вы додумали сами под пиво. Я за 12 минутный замес на осаде насчитал около 60 фрагов Хавком, а Фримен (Макс) что стоял за спиной, смотрел и считал - 73
Хавком. На осаде. На фуле. с4.ДОСТИЖЕНИЕ ВЕКА!
Цитата: Esthetic от Июля 29, 2013, 07:27:57 pmХавком. На осаде. На фуле. с4.ДОСТИЖЕНИЕ ВЕКА!Спасибо конечно, что ты так это позиционируешь, но я говорил об этом лишь как о факте в старой истории
Я тонко намекаю, что ты рак. Надеюсь так до тебя дойдет.
Это форум для девастатора
Да ради Бога. Мне всегда нравилось как люди, которые и не играли со мной, да и не знакомы по сути, делают гениальные выводы основываясь на детских амбициях, зависити или банальной глупости/недалекости. Такие вызывают у меня улыбку - Мне строго "всё равно" на последних, считай меня кем хочешь. Надеюсь и до тебя дойдёт