Головне меню

пожертвования

Автор viktor78, 16.10.2013, 13:58

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

пожертвования
почему бы не сделать акк для пожертвований. или например шапки не продавать там за 100 грн к примеру. уверен многие бы покупали шапки. и можно было бы эти деньги на рекламу направлять. а то онлайн не радуют. так как приток игроков только с бса старого идет

SunRise

Цитата: viktor78 від 16.10.2013, 13:58
пожертвования
почему бы не сделать акк для пожертвований. или например шапки не продавать там за 100 грн к примеру. уверен многие бы покупали шапки. и можно было бы эти деньги на рекламу направлять. а то онлайн не радуют. так как приток игроков только с бса старого идет
Логичная цепочка утеряна

PaDLo

Цитата: SunRise від 16.10.2013, 14:04
Логичная цепочка утеряна
Говорит надо шапки/погремушки за реал сделать)) для сшибания грн. для рекламы :yes:
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

SunRise

Цитата: PaDLo від 16.10.2013, 14:08
Говорит надо шапки/погремушки за реал сделать)) для сшибания грн. для рекламы :yes:
Та он как всегда вообщем

X A P T

Цитата: PaDLo від 16.10.2013, 14:08
расшифровка :D
Glory in my Heart

viktor78

Цитата: X A P T від 16.10.2013, 16:53
расшифровка :D
да я это имел ввиду) то что падло написал

Nightingale

На скільки я знаю - таке не планується.

Antoha

Планировалось опубликовать счет БСа в ПриватБанке и туда пожертвования скидывать  :bye:

Selik

счет есть, информация на этой странице. Но я не нашел на нее доступ с сайта.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

GreenMile

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов ©
Я так понимаю, суть сводится к тому, чтобы всем шапкой показать, что ты вкинул сюда денег :D
Уже обсуждалось, что шапки, скорее всего, будут выводить адену из мира.
ШЭ power!

viktor78

Цитата: Nightingale від 17.10.2013, 13:40
На скільки я знаю - таке не планується.
а ну то есть поднимать рекламой онлайн не планирует. такой онлайн устраивает . ну ок)
самое безобидное ввести шапки за грн. например 100 грн шапка. типы покупают шапки- вы поднимаете онлайн
никак на донаторство или прочию лабуду это не влияет .
почему так не сделать я хз... че такие упертые.

SunRise

Это равносильно что не изменять своим принципам,на котором построена вся игра у нас.Даната что тогда небыло,что сейчас небудет

Antoha

Viktor,если ты хочешь Задонатить,то иди лучше скинь пожертвование на кошелек админу ,он тебе спасибо скажет.

Selik

А как покупка шапки за 100 грн увеличит онлайн?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

SmileBoy

Цитата: SunRise від 17.10.2013, 17:51
Это равносильно что не изменять своим принципам,на котором построена вся игра у нас.Даната что тогда небыло,что сейчас небудет
Ну а шапки-то будут?