Автор Тема: о соседском ремонте  (Прочитано 14735 раз)

viktor78

• Гость
Re: о соседском ремонте
« Ответ #30 : Октября 23, 2013, 04:33:40 pm »

дались вам квартиры эти. купили бы такое да переехали на природу жить.

PaDLo

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октября 23, 2013, 04:40:00 pm »
Витюня, очень дорого  даже такую "халабуду" и коняшку купить))) а о земле я вообще не говорю) Хотя в черниговской области земля пока ничо не стоит :D
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

viktor78

• Гость
« Ответ #32 : Октября 23, 2013, 04:42:38 pm »
Витюня, очень дорого  даже такую "халабуду" и коняшку купить))) а о земле я вообще не говорю) Хотя в черниговской области земля пока ничо не стоит :D
в полтавской области можно за 3к дол купить дом с газом,электр,телефоном и даже унитазом и душем. 50 соток+ еще строения.
а для такой халабуды и землю покупать не надо. чо у нас земли в стране мало.

PaDLo

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октября 23, 2013, 04:48:16 pm »
в полтавской области можно за 3к дол купить дом с газом,электр,телефоном и даже унитазом и душем. 50 соток+ еще строения.
а для такой халабуды и землю покупать не надо. чо у нас земли в стране мало.
там я не бывал))
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Yoshi

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 23, 2013, 06:01:01 pm »

Это где такое?  :lol:
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октября 23, 2013, 09:05:41 pm »
много где.. в многих селах даже оставляют дома потому что они никому не нужны...
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Октября 23, 2013, 09:59:47 pm »
на Донбассе квартиры на шару раздают.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Lolip0p

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октября 24, 2013, 06:41:13 am »
на Донбассе квартиры на шару раздают.
Внезапно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Bennington

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октября 24, 2013, 10:28:24 am »
ну да, донбасс это же донецк онли
Недосказанность - это как...

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Октября 24, 2013, 11:08:44 am »
дались вам квартиры эти. купили бы такое да переехали на природу жить.
Ну вот ты так и поступи, хоть в палатке живи, хоть голым бегай и жуй шишки.
А я не хочу так, я человек современный и развитый, у меня есть законная квартира.
Решать все официально и сразу создавать тему на геймерском форуме? Ну да ладно. А по факту, хозяин квартиры может и не знать тонкостей.
Это могут быть съемщики, равшаны.

"Официальный" вариант никто не отменяет. Но ты подумал о том, что тебе в любом случае еще с ним жить за стеной?
Этот человек там прописан и живет уже 27 лет. Я выяснил. То, что он живет за стеной - не дает ему права бурить стены между квартирами насквозь и сносить несущие.

Ладно, если тут не в тему - то будь другом и дай ссылку на форум, где обсуждают подобные вопросы.

Да, и спасибо тем, кто отвечает по-существу и помог. :)
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 11:14:25 am от Sevorane »
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:

viktor78

• Гость
« Ответ #40 : Октября 24, 2013, 12:06:49 pm »
Ну вот ты так и поступи, хоть в палатке живи, хоть голым бегай и жуй шишки.
А я не хочу так, я человек современный и развитый, у меня есть законная квартира.Этот человек там прописан и живет уже 27 лет. Я выяснил. То, что он живет за стеной - не дает ему права бурить стены между квартирами насквозь и сносить несущие.

Ладно, если тут не в тему - то будь другом и дай ссылку на форум, где обсуждают подобные вопросы.

Да, и спасибо тем, кто отвечает по-существу и помог. :)
ну и сиди в своей коробке,ешь хим продукты в магазинах и смотри тв как современный человек
я тебе может спасение предлагаю- на природу,свой дом,козы,овцы,лошадь,куры,гуси. жить и не тужить.свежий воздух,вода,продукты, хлеб без дрожжей а на закваске,молоко свое. чистые овощи без хим удобрений выращенные . вода чистая,воздух. но ты соверменный человек. небось еще и бреешься. бритый телезритель короче.

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октября 24, 2013, 12:18:15 pm »
ну и сиди в своей коробке,ешь хим продукты в магазинах и смотри тв как современный человек
я тебе может спасение предлагаю- на природу,свой дом,козы,овцы,лошадь,куры,гуси. жить и не тужить.свежий воздух,вода,продукты, хлеб без дрожжей а на закваске,молоко свое. чистые овощи без хим удобрений выращенные . вода чистая,воздух. но ты соверменный человек. небось еще и бреешься. бритый телезритель короче.
Начни с себя. Вот и поглядим на практике и на конкретном человеке, как это отразится на твоем здоровье, благополучии, долголетии, репродукции, интеллекте и уровне жизни.
Имей ввиду, что пользоваться связью, санитарией, электричеством, медициной, канализацией, интернетом и плодами пищевой промышленности, достижениями в области машиностроения, энергетики, химической промышленности и даже квантовой физики тебе будет запрещено так же, как и носить современную одежду, чистить зубы, бриться и вытирать от калла перианальную область.

Зачем предлогать непроверенные вещи? Теории подтверждаются экспериментами. Удачи тебе в поисках истинны. :good:
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 12:24:29 pm от Sevorane »

viktor78

• Гость
« Ответ #42 : Октября 24, 2013, 12:29:08 pm »
Начни с себя. Вот и поглядим на практике и на конкретном человеке, как это отразится на твоем здоровье, благополучии, долголетии, репродукции, интеллекте и уровне жизни.
Имей ввиду, что пользоваться связью, санитарией, электричеством, медициной, канализацией, интернетом и плодами пищевой промышленности, достижениями в области машиностроения, энергетики, химической промышленности и даже квантовой физики тебе будет запрещено так же, как и носить современную одежду, чистить зубы, бриться и вытирать от калла перианальную область.

Зачем предлогать непроверенные вещи? Теории подтверждаются экспериментами. Удачи тебе в поисках истинны. :good:

пользоваться связью, санитарией, электричеством, медициной, канализацией, интернетом и плодами пищевой промышленности, достижениями в области машиностроения, энергетики, химической промышленности

связью,инетом,электричеством,канализацией пользоваться можно,кто запрещяет
а вот интересно что ты имел под - достижения в пищевой промышленности и хим промышленности ? это какие такие достижения ?

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Октября 24, 2013, 12:39:11 pm »
пользоваться связью, санитарией, электричеством, медициной, канализацией, интернетом и плодами пищевой промышленности, достижениями в области машиностроения, энергетики, химической промышленности

связью,инетом,электричеством,канализацией пользоваться можно,кто запрещяет
а вот интересно что ты имел под - достижения в пищевой промышленности и хим промышленности ? это какие такие достижения ?
Минуточку, вообще-то тема о дыре в стене между квартирами... Если ты по какой-то причине проспал и не читаешь, что создает наша цивилизация - твои проблемы.

И ты все еще не переехал на природу, не прекратил бриться, ходишь в одежде - продукте химической промышленности и сидишь за компьютером. Ай-яй-яй... :nono:

viktor78

• Гость
« Ответ #44 : Октября 24, 2013, 12:49:02 pm »
Минуточку, вообще-то тема о дыре в стене между квартирами... Если ты по какой-то причине проспал и не читаешь, что создает наша цивилизация - твои проблемы.

И ты все еще не переехал на природу, не прекратил бриться, ходишь в одежде - продукте химической промышленности и сидишь за компьютером. Ай-яй-яй... :nono:
не бреюсь .
мне интересно - какие достижения в пищевой промышленности - гмо,хим гавно которое производят и нам продают и от которого все мрут как мухи ?) о да великое достижения ну пользуйся им