Автор Тема: Пайлака  (Прочитано 8843 раз)

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
Re: Пайлака
« Ответ #15 : Октября 25, 2013, 01:08:43 am »

На протяжении 10 минут бил его и магией и просто - ноль эмоций.Хотя первую половину ХП снес и он бегал за мной и бил

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октября 25, 2013, 01:14:38 am »
Ты его привел на корабль, добил до 50% хп, хиллеры не появились, а он тупо забил на тебя? Вот это-то и есть тот самый баг, который на этих хрониках норма и которым все успешно пользуются.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октября 25, 2013, 01:20:38 am »
Ты его привел на корабль, добил до 50% хп, хиллеры не появились, а он тупо забил на тебя? Вот это-то и есть тот самый баг, который на этих хрониках норма и которым все успешно пользуются.
именно,сначала он уперся в борт,потом сделал ТП вниз,а потом на корабль и забил на меня

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 25, 2013, 01:32:43 am »
именно,сначала он уперся в борт,потом сделал ТП вниз,а потом на корабль и забил на меня
на ру він теж так робив. думаю баг звідти.

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 25, 2013, 05:53:46 am »
Да, это корейский баг. Игроками воспринимается как фича хроник :) Приятный "обходной путь", позволяющий любым персонажем без проблем пройти пайлаку. Если проходить честно, не используя этот баг, то убивание этого ракушкоголового довольно геморойное. Особенно для саппорта, у которого небольшой дамаг - хиллеры хилят его достаточно бодренько.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Lightning

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октября 25, 2013, 07:50:53 am »
Да, это корейский баг. Игроками воспринимается как фича хроник :) Приятный "обходной путь", позволяющий любым персонажем без проблем пройти пайлаку. Если проходить честно, не используя этот баг, то убивание этого ракушкоголового довольно геморойное. Особенно для саппорта, у которого небольшой дамаг - хиллеры хилят его достаточно бодренько.
Для саппорта и магов вообще никаких проблем нет. Для них тут есть тигр.

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 25, 2013, 01:10:56 pm »
У меня тигра он убил а потом за мной побежал и я его без бафа палкой и магией по чуть бил :)

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 25, 2013, 03:29:05 pm »
Для саппорта и магов вообще никаких проблем нет. Для них тут есть тигр.
Пройти можно, но сложно. Из-за маленького урона (у кошки он тоже не ах) передамажить отхил саппортом почти нереально. А шлёпать хиллеров - они довольно быстренько ресаются. В общем это долго и сильно задалбывает  :)
Я на ОБТ намерено проходила эту пайлаку без бага. СХ довольно споренько справилась. А вот БД и ЕЕ было долго (ЕЕ проседала по мп). А ШЕ, мне кажется, там и вовсе не справится, её с трансформой прокатили же, да и с хилом тоже.
Г.Дж. Уэллс

and1

• Гость
« Ответ #23 : Октября 25, 2013, 03:34:50 pm »
всмысле? у шилки есть трансформа.

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 25, 2013, 03:37:23 pm »
На Грации Финал? Кто-то из нас что-то путает. Я была уверена, что на ГФ трансформация только у ЕЕ и Бишопа.
Г.Дж. Уэллс

and1

• Гость
« Ответ #25 : Октября 25, 2013, 03:44:26 pm »
найн, у шилки тоже есть

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 25, 2013, 03:46:50 pm »
А чем докажешь?  :girlcrazy:
Г.Дж. Уэллс

and1

• Гость
« Ответ #27 : Октября 25, 2013, 03:47:33 pm »
своей окно шилкой?

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октября 25, 2013, 03:51:53 pm »
А скрин дай? А то вдруг ты тут подло лжешь из необъяснимого желания вводить в заблуждение наивную и доверчивую меня?  :tease:

Прошу прощения, Астапа понесло.
Ну есть так есть. Значит я перепутала. Как-то не смотря на всю любовь к тёмным с ШЕ у меня не сложилось.
Г.Дж. Уэллс

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октября 25, 2013, 04:41:39 pm »
Как-то не смотря на всю любовь к тёмным с ШЕ у меня не сложилось.

Ты еще скажи, что шилкой стигму не кидала, тигре под атаку с лапы. %)