BlackSun tribute forum
кто сказал что ассасины не дают что-то фармить? все все фармят и ассасинов тоже фармят
не знаюя не знаю кто у вас в патия знаю только таймлеса и кирсанану и всякие бомжи типа мейдин чёто там и тд
последний раз я его видел когда мы в 1го мага овера и ее + сабы били итемы в тои + мой сб офпати сиделотлетели без потерь таймлес и ковот и удивился что вы в фоге забылиа нет , еще керт вернулся с перекура и успел с близарда 1 фраг урвать и был жутко доволен в вт) ну суть ты уловил
под Ореном отлично нас пофармили, да? можно было бы даже ваш флаг не убивать, и тупо набивать крп на "фармерах", но у магов мана не бесконечная
мне вот вообще интересно где качаются коты,крадлы,инквиз,юнайтед.асасинов напостой вижу,хотлеров,коревасов и так дал. а вот крадлы,инквиз,где кач я хз. может в катах. хотя там их тоже не очень видел. сабы доделаем,ков доделаем,через пару дней побегаем посмотрим где кто кач.
записал xD
спорить не буду, да дело было. но там почти все были афк и без бафа. так как просто стояли.
зайди в варку,прям на тп уже естья вчера за заход десяток набил пвппотом они вместе собрались и бёрнили ману , без шансов для меня (
ох Элик как всегда
зашли вечерком, кама-лаба и разошлись
так это правдая просто полетел потестить кнопки на сб ибо не сидел на нём :d практически всё время провел на спойлерах и тд со старта)