как написал один асасин сегодня после нобл рб.
"все идет по плану.
будет неинтересно нам ,уйдем
не наши проблемы
я планировал играть тут 1 месяц,посмотреть как коты и инки сольются и уйти"
то есть типы которые уже больше 4 лет не играли в ла2 своим кланом, пришли на свой родной серв,что бы нагнуть за месяц всех и уйти потом ?
мне вот интересно какие цели поставили асасины когда пришли на серв блексан - феникс? заовнить всех в первый месяц, что бы сервак упал и уйти на другой серв?
такую политику проводили Т, и некоторые другие кланы на фри серверах. типы приходят,фармят серв 1 месяц,все остальные забивают и уходят.
вот асасины жалуются нету игры на осадах.
чо творят асасины сейчас -приходят и сливают крадлов на нобл рб, потом фармят этого нобл рб дестром без клана.
Я спрашиваю Элика- нах такое делать- ответ- а чо еще делать - фанимся
то есть типы типа фанятся не дают качаться другим,делать ноблы и так дал. а скем они тогда собираются воевать . или для них фан это сливать 75 лвл ов?
Но тем не менее - рандом парни взяли рб.Гра всех кто взял в этой пачке ноблов. я с ноблом .
так всегда было... не дай другим нафармить то, что их сделает сильнее... в этом и есть смысл игры и конкуренции в л2... хватит ныть как на других форумах... слабые всегда уходят...
З.Ы. на сервере не хватает 2-ого сайда... на бсе 2-ой сай могли бы сделать только Тамплиеры или Шакалы... на сервере сейчас играют люди какие не играли после бса вообще))) какую конкуренцию они могут дать даже средним пакам на любом проекте) Что бы было весело надо делать вар Сервер vs Асасины
На сервере не хватает новых людей вот и вся проблема
А так все идет по плану