Головне меню

асасины сливают серв

Автор viktor78, 29.10.2013, 12:15

Попередня тема - Наступна тема

KenichiQ

Цитата: Shkiper від 30.10.2013, 10:18
Лучше бы не ныли, а собрались в норм алли с норм организацией, и вперед вперед вперед  :D
если не ошибаюсь, то период лива из под своих тагов  у них пошел.
Осталось дождаться куда же все их топовые пачки пойдут. Или мб свой клан создадут?

Yoshi

Цитата: ezendor від 30.10.2013, 01:47
Блейз - это старый клан и альянс который играл еще на Внете. Изначально был одним из топ сайдов там, наряду с Хордами и прочими Антантами)

Люди ушли на евро тогда, а человек назвавший так клан просто плагиатчик)

Та ты шо, Фок, Sweden - плагиатчики? Нюню. Кстати, там же woodoo. Сильно сомневаюсь, что все плагиатом занимаются. %)

Пешы исчо  ;D
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

p.pz

Цитата: Jesus Christ Superstar від 30.10.2013, 09:27
еще до старта было ясно, кто будет топ сайдом. и новые люди шли туда заведомо зная об этом. мне такое непонятно.

мммм.... ну я надеялся на выстрел тайма, если честно...

по поводу новых людей, я, конечно, боюсь ошибиться, но не ассассинов (фобос-деймос-лансер-мб рпг) в клане единицы.

Devastator

Тема какой-то бред.  :mda:
Inquisitors

Jesus Christ Superstar

Цитата: KenichiQ від 30.10.2013, 10:08
поправь, если я не прав. ты со старта сервера был в котах? (собирался в коты? писал заявку к ним?)
Я не был в котах, я не собирался к ним, я не писал заявку к ним лол)) я не дебил)

premier

:unsure:
Цитата: Jesus Christ Superstar від 30.10.2013, 11:11
Я не был в котах, я не собирался к ним,) я не дебил)

можно в подпись  :lol:

CraZy

бтв Витя тк и будет хиро в след месяца?:D

premier

витя на форумном скиле хира :D

Hellslayer

Цитата: CraZy від 30.10.2013, 11:37
бтв Витя тк и будет хиро в след месяца?:D
красава, к успеху пришёл!  :bb:

Falcona

Цитата: Jesus Christ Superstar від 30.10.2013, 09:27
я сказал, что играть паком в с начала сервера в топ сайде тупо.
ну вот прости, что ребята, которые пили с Хоттлером пиво еще во времена Ультимы и играли с ним на нескольких серверах вместе, не пошли на БСе в исторически вражеский клан.

это ведь было бы так умно  %)

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

Desin

асасины вы СЛАБЫЕ , вам нужно БОЛЬШЕ задротить.

Onkel Ficker

Если копнуть поглубже, окажется, что мир очень тесен (где-то была оценка максимального числа рукопожатий в цепочке знакомств между двумя произвольными людьми на планете - не так уж чтобы и большое число), все со всеми где-то играли... Т.е. - можно объединяться в один дружный клан %) Воевать надо будет с одиноким торговым гномом, не вылезающим из Гирана. Зато успех.

Falcona

Цитата: Onkel Ficker від 30.10.2013, 11:58
Если копнуть поглубже, окажется, что мир очень тесен (где-то была оценка максимального числа рукопожатий в цепочке знакомств между двумя произвольными людьми на планете - не так уж чтобы и большое число), все со всеми где-то играли... Т.е. - можно объединяться в один дружный клан %) Воевать надо будет с одиноким торговым гномом, не вылезающим из Гирана. Зато успех.
почему-то обьединяться с котами мне ваапще не импонирует, ну никак  :D  юнайтеды и кредлы ничотак  :girlsmile: а хотя нет, кредлы фу  :D  сильно много ливеров ради РБ
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

DeL Esprit

Цитата: AmazingElik від 30.10.2013, 03:30
могу напомнить как рандом тип набрил вас на нобл рб  :lol:
и еще вспомни прошлый БС  :lol:
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

Цитата: Jesus Christ Superstar від 30.10.2013, 11:11
Я не был в котах, я не собирался к ним, я не писал заявку к ним лол)) я не дебил)
извини. просто показалось, что ты изначально планировал стартовать с констой которая могла быть под тагом котов.