Головне меню

Фейм на Осадах/ТВ

Автор 007, 31.10.2013, 13:45

Попередня тема - Наступна тема

Nightingale

Цитата: Onkel Ficker від 31.10.2013, 15:44
А что, полежать 2 часа тушкой в нужном месте и получить профит - не халява?
або тридцятьма тушками

Onkel Ficker

А вот кстати. На сервере нет ограничения на количество коннектов с одного HWID?

Nightingale

Цитата: Onkel Ficker від 31.10.2013, 15:47
А вот кстати. На сервере нет ограничения на количество коннектов с одного HWID?
звичайно ні. а для чого? фейм же все-одно не йде

Onkel Ficker

Но если бы шел, было бы удобно фармерам :yes:

Alexsus

Цитата: Nightingale від 31.10.2013, 15:46
або тридцятьма тушками

хоть 100. И что?

Plague

Цитата: Alexsus від 31.10.2013, 15:17
Данное "исправление" пахнет ощутимым фейлом и потерей онлайна. На руофе тоже всегда давали мертвым, если и исправили то где? В годе?
Я не вижу причин, по которым это изменение может повлечь существенные потери онлайна.

Nightingale

Alexsus

Люди, не имеющие замка, просто забьют приходить на фарм славы на осадах. Если на ТВ ещё можно пофармить живым, то на осадах не получится.

Onkel Ficker

Для таких людей форты придуманы.

Bingo

Возможно я пропустил какой-то важный патч за последний год в мире Л2, но на руоффе в плоть до ГОДа (включительно) слава давалась всегда и живым и мёртвым в ПВП зоне.

В целом, идея невозможности получения славы мёртвым грузом в ПВП зоне кажется правильной, но она приведёт в конечном итоге к очередному дисбалансу в сторону тех, кто взял "низкий старт" и подавит всякие надежды на светлое будущее у тех, кто пытается хоть как-то сопротивляться. А ля - "вы рулите-рулите, а я вот выкачаюсь, сделаю ПВП вставку и дам вам мзды на олимпе хотя бы". Одиночкам тоже есть место в Л2.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Torwig

Цитата: Onkel Ficker від 31.10.2013, 16:01
Для таких людей форты придуманы.
Ну как-то не сравнить количество славы, которую можно за час осады замка накопить и за час осады форта.
Пожалуй поддержу Бинго, Алексуса и пр. Такой вот "фикс" только в пользу сильных.
И учитывая, что нет нубов столько как на оффе (академики), крп надо откуда-то брать на. Вот и слава бы пригодилась.

Onkel Ficker

Цитата: Torwig від 31.10.2013, 22:17Ну как-то не сравнить количество славы, которую можно за час осады замка накопить и за час осады форта.

Замок можно "фармить" раз в две недели, форты - раз в 2 часа. Вам из недель в часы перевести?

Torwig

Цитата: Onkel Ficker від 31.10.2013, 22:21
Замок можно "фармить" раз в две недели, форты - раз в 2 часа. Вам из недель в часы перевести?
И я Вас уважаю. Я не спорю, у кого стальная попа, нафармит себе славы и по фортам на 2-3 пушки для олимпиады, как написано в первом посте. Я смотрю больше со стороны тех, кто играет к примеру с 20 до 24. Там в лабу сходить, покачаться, может тот же данж фармить в той же крепе, возможно вар погонять.
Тем более многие играли на оффах, и там слава капала трупам.
Это все лишь рассуждения, но почему-то думают, что люди позаводят 100500 окон и слава захлеснет мир.
И все мы за интересную игру, а не за крепость каждые 2 часа)

п.с. всего лишь субъективное мнение.

Onkel Ficker

Мое мнение столь же субьективно. Но не будем забывать, что в ПвП шмот нельзя ставить атт / лс... Вы будете делать ПвП ствол (а толку там - ну почти что никакого), не набив туда 300 атт?.. А 300 атт - это даже не стальная попа... А уж несколько стволов 300 атт - это вообще за гранью добра и зла. (Я с удовольствием понаблюдаю за жизнью сервера - мне хочется узнать, когда откроется первый фарм 150+ после Тиат/Экимуса.)

007

Цитата: Bingo від 31.10.2013, 21:48
Возможно я пропустил какой-то важный патч за последний год в мире Л2, но на руоффе в плоть до ГОДа (включительно) слава давалась всегда и живым и мёртвым в ПВП зоне.

В целом, идея невозможности получения славы мёртвым грузом в ПВП зоне кажется правильной, но она приведёт в конечном итоге к очередному дисбалансу в сторону тех, кто взял "низкий старт" и подавит всякие надежды на светлое будущее у тех, кто пытается хоть как-то сопротивляться. А ля - "вы рулите-рулите, а я вот выкачаюсь, сделаю ПВП вставку и дам вам мзды на олимпе хотя бы". Одиночкам тоже есть место в Л2.

:clapping: