Головне меню

ЛФА или как составить конкуренцию Ассассинам

Автор Eset, 01.11.2013, 13:59

Попередня тема - Наступна тема

Dark

Тогда не надо писать "мы бы вам дали сундук". Может быть дали бы. А может не дали. Как настроение будет.
Тогда почему удивляться что кто-то хочет добавить вам проблем?

Ладно, странная беседа. Фалькона по делу написала, остальные фонят и гордятся. Пойду-ка я отсюда.

AmazingElik

вы захотели халявного пиара за счёт сильного пака
не более

крабх2

Krec

Ха-ха, а я знал что наш Черный засветится, уж больно круто умудряется забрать себе +ПК, когда рядом этот-же таргет наливают луки.
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Falcona

Цитата: Dark від 04.11.2013, 11:57
Мы старались поддерживать нейтралитет со всеми. Но на практике выходит странно. Ассасины дают тебе ящик на рб, а через час молча выносят на каче в пк и пробегают мимо. Зачем? Ну я не знаю. Было время когда нас выносили и Коты, и Юнайтед, и Ассасины, потому что каждый думал что мы дружим с врагами. Особенно забавно когда у тебя есть знакомые в паках Ассов, и эти же паки тебя выносят, хотя знакомые просят не трогать.
Мы не готовы воевать (мое личное мнение), но выбора уже нет.
я уже вашему КМу обьясняла, что при нынешней ситуации на сервере мы просто вынуждены кидать вары всем  %) если нам еще сейчас союзников заводить или нейтралитеты поддерживать - ваще уныль будет, сами понимаете. потому ничего личного, наоборот супер, что вы с Юнайтедами и Кредлами находите общий язык и на нас собираетесь  ;) бодрит  :)

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

Dark

Да мы, в общем-то, не особо печалимся по этому поводу. Ожидаемое развитие событий. Повоюем.

viktor78

на окнах+ типы рандом фармили голконду пару дней назад. хз о чем тут спор

KenichiQ

Цитата: viktor78 від 04.11.2013, 16:13
на окнах+ типы рандом фармили голконду пару дней назад. хз о чем тут спор
иди обратно в хч без тебя было лучше

JoMiller

Цитата: premier від 04.11.2013, 12:13
лол улетать от бсое от любого количества вара ---убого.
другое дело если ты пк или акаманах. еще понять можно... но так как делает тело из крадлов сбошкой прилетая стилить бафы и бсое и так по 3 раза пока не упало лицом вниз это пипец.
не для вас ( многих ) вары и игра л2 в принципе походу с таким подходом о бсое
Вот только не нужно про бсое тут ныть, асики при малейшем сомнении в исходе стычки юзают бсое не стесняясь.  Сидел я в кетре, пришло 3 тела, 2 упало 1 убежал, пришел под гк опять эти 3 тела, юзнули ПР, пришел в кетру опять эти 3 тела, юзнули ПР. И это все в течении часа. И отмазка что это сабы уже не прокатывает, кетру 60-ми левелами никто не набивает.  Слегка бесит это двуличие, ноете в хирочат а потом сами тоже самое делаете. В нашем случаете юзать бсое когда набигают 2+ хиро это здравомыслие, никто не будет бегать халявным фрагом что бы посоны тешили свое чсв.

Korevas

Цитата: JoMiller від 04.11.2013, 19:58
Вот только не нужно про бсое тут ныть, асики при малейшем сомнении в исходе стычки юзают бсое не стесняясь.  Сидел я в кетре, пришло 3 тела, 2 упало 1 убежал, пришел под гк опять эти 3 тела, юзнули ПР, пришел в кетру опять эти 3 тела, юзнули ПР. И это все в течении часа. И отмазка что это сабы уже не прокатывает, кетру 60-ми левелами никто не набивает.  Слегка бесит это двуличие, ноете в хирочат а потом сами тоже самое делаете. В нашем случаете юзать бсое когда набигают 2+ хиро это здравомыслие, никто не будет бегать халявным фрагом что бы посоны тешили свое чсв.
НИКИ ДАВАЙ!

Krec

http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Sunduc

Kami

улыбнуло когда на осаде Орена пак абуса решили выйти на пак джафара и альпины, сработавши по асисту адус пал, а ее решил(а) в боевой зоне пр крутануть))))

premier

Falcona

Цитата: Kami від 13.11.2013, 11:28
улыбнуло когда на осаде Орена пак абуса решили выйти на пак джафара и альпины, сработавши по асисту адус пал, а ее решил(а) в боевой зоне пр крутануть))))
ЕЕ крутит ПР не когда "решил", а когда ПЛ командует  :girlsmile:

если я правильно помню, была уже дана команда КМа лететь на Гиран и мы решили выбежать перед этим когонить быстренько убить  :D   влезли в драку, чуть постреляли мы, чуть постреляли в нас, и улетели  :blush: мы б и без сметри абуса улетели, или ты знаешь более быстрый способ регрупа в городе, чем ПР?  ;)
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.