инт а скажи как это чувство когда дважды вступаешь в г..... о?)
помню ты говорил я никогда не буду с мелом играть. на лансере он бросил клан и ушел. ты на лансере против него воевал в асах.
он ушел на айрин ты перешл к нему в пати а он там по новому киданул тебя и бросил кп и клан))
Инт ну ты хоть скажи- что неужели асасины ушли с сервера в марте месяце? а шакалы и тамплиеры потом?
или тамплиеры ушли в апреле,потом док и ко к ним на абус, а потом уже асасины на фобос перешли потом на ру
могу лишь улыбнуться, читая твои посты
на ланцере я был в асасинах с самого начала, но это не мешало мне помогать пачке мела как и ему мне
это называется дружба, если ты вообще знаешь такое слово)
на айрин мы пошли коллегиальным решением, кто-то предложил, большинство поддержало, т.к. было свободное время и желание опять вместе побегать.
деймос я вообще не рассматриваю как удачный сервер, потому что после пары недель игры и не видя перспектив/противников Мел сказал, что делать на сервере нечего и забил
после его забивания это уже было не то, с чем я ассоциирую таг шакалов и стиль игры) я помню что создал чара на ланцере в марте, после этого можно меня не спрашивать о деймосе, я заходил помогать тем, кто был тогда еще под тагом, но играл уже на другом сервере )