блин ті смешной. я играл в клф . А ВАЛенрод - забил в начале лета 2010. все. он распустил пати. я довольно часто с ним играл в пати. стоял на баюме. А чар хигасияма у него давнім давно еще вкачен біл. А в Год он уже вернулся в качество просто игрока. так же с ним играл на рпг и еще какой то фрихе. в сентябре как то зашел- послушал как альтаир руководит всем и забил на серв
Ты не нервничай так сильно, раскладку переключай и перечитывай сообщение перед тем, как отправлять
Он собирал Аегис на Баюмов и на фармы 150+ в те время, когда уже это всё фармили активно Ассассины. Я-то знаю, я играл в те времена, а ты нет, с твоих же слов. То, что он забил на КЛство и оказалось, что в его клане кроме одной пачки по сути нормальных паков нет (и им по сути тоже на всё абсолютно пофиг), то это такой же аргумент как твой упрёк в том, что Ассассины не удержали альянс с 1 и Эспадой, а могли бы рулить.
Сам же Валенрод отличался исключительно способностью к организации зерга под общим знаменем - то, чего не хватало Ассассинам. А как игрок он всегда был не очень, как я это уже понял после длительного общения с ним будучи в составе КЛФ.
Единственное, что мне всегда очень хотелось проверить это что было бы, если бы Ассассины и Аегис (КЛФ+Сворды+Фридомс) стартанули в одно время на Лансере, а не когда клан приходит на сервер, где уже все одеты почти по максимуму для своих хроник со сформированными альянсами, сайдами и тд. Я склонен думать, что было бы то же самое, что сейчас на БСе, но правды мы никогда не узнаем