Головне меню

Планы..

Автор Suddenly, 24.07.2013, 22:26

Попередня тема - Наступна тема

MaJIblw

Цитата: X A P T від 29.08.2013, 11:30
школьники рубятся как минимум в доту tanki
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

KenichiQ

Цитата: MaJIblw від 29.08.2013, 13:00

спасибо что ты сообщил нам свои предпочтения

MaJIblw

u welcome honey
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

HellaFlush

Ждал бы открытия года 3 назад. Сейчас просто всплеск ностальгии.)
Играть не могу на хронах выше ил,просто не могу,сколько не пробовал не моё,да и актуальность ладвы уже ушла на нет.
До сей пор с улыбкой вспоминаю своего чара на внете ц1. первого перса на БСе ц4.
Я бы сыграл на ц4-ил. На ГФ,скорее всего попробую сыграть,но забью буквально через месяц, думаю,что буду не 1н такой. т.к. 4 курс,хочу всё-таки бакалавра получить.

Всем мир,спасибо за такую приятную,хоть и запоздалую на пару лет новость) Удачи вам в возрождении легендарного сервера)
Поставь мне минус, подними свое ЧСВ!

Devastator

Цитата: HellaFlush від 29.08.2013, 15:37
Ждал бы открытия года 3 назад. Сейчас просто всплеск ностальгии.)
Играть не могу на хронах выше ил,просто не могу,сколько не пробовал не моё,да и актуальность ладвы уже ушла на нет.
До сей пор с улыбкой вспоминаю своего чара на внете ц1. первого перса на БСе ц4.
Я бы сыграл на ц4-ил. На ГФ,скорее всего попробую сыграть,но забью буквально через месяц, думаю,что буду не 1н такой. т.к. 4 курс,хочу всё-таки бакалавра получить.

Всем мир,спасибо за такую приятную,хоть и запоздалую на пару лет новость) Удачи вам в возрождении легендарного сервера)
Четвертый курс - как раз время задротить, поверь. Получения диплома - не мешает. Я закончил КПИ с магистратурой со среднем баллом 4.85, при это 5-6 курсы уже работал, а в Л2 играл с первого по 3-20 часов в день ;)
Ждём тебя в день запуска :)
Inquisitors

HellaFlush

Так же очень надеюсь что диаблицу,и других особей женского пола жадных на власть не пустят на пост модератора.
Поставь мне минус, подними свое ЧСВ!

Tilana

Вопрос грамотности перенесен в раздел Флудилка.

http://forum.blacksun.com.ua/index.php?topic=138.0

Devastator

Цитата: HellaFlush від 29.08.2013, 15:54
Так же очень надеюсь что диаблицу,и других особей женского пола жадных на власть не пустят на пост модератора.
Да, я тоже! Иначе супер-модераторы начнут банить обычных модераторов за то, что вторые указывают первым на то, где они нарушили ими же написанные правила! При чём обида так глубока, что даже по MAC-адресу банили :D
Inquisitors

X A P T

я за девастатора!
Glory in my Heart

Tilana

а крафтеры на этих хрониках кому-то нужны, кроме как для соскокрафта? :)

Devastator

Цитата: Tilana від 02.09.2013, 12:47
Да
Inquisitors

Wurdylak

попробуем играть хавком:)

Morthor

viktor78

Цитата: Tilana від 02.09.2013, 12:47
на сабе бегать можно) да и с хиро пикой не пофиг кто)

viktor78

Цитата: Wurdylak від 19.09.2013, 11:48
попробуем играть хавком:)
без пати хавком- не очень )