Я гляжу, у кого-то тут богатый жизненный опыт
Говорят, если человека укусит вампир, он тоже становится вампиром. Мне кажется, что некоторых тут покусал баран.
А если НЕ спойлером? Вот хочу я, чтобы первый чар был НЕ спойлером. Оденется он по грейду или нет? Если начинать со спойлера, то я уже писал - вопросов нет, но это НЕ мейн. Или тут все пачки - 9 спойлов и ПП на окне оффпати?
Я тебя огорчу, но это КООПЕРАТИВНАЯ игра. Если ты хочешь иметь всё и сам - добро пожаловать, куча окон и мультов, методы мутки, даже могу парочку подсказать. Если не хочешь - ищи того, кто согласен тебе это предоставить за твою личную неимоверно высокую крутость. И махай себе пикой пока не надоест. Всё в этой игре заточено на группу или несколько групп, ты же вайнишь, что не можешь принять 8 мобов под баффом "для нуба" - дык так никто не может. Магу дадут в глаз, луку тетиву натянут вместро стрингов, файтеры улетят вынимать гарду из задницы от восьми мобов х4 каждый. Я понимаю, что многие привыкли к современным играм "Press X to win", так вот - отвыкай. В л2 тебе придется на 83м в китай-а фармить рецепт на топ-а пушку, просто потому что таковые правила игры. Не хочешь - не нюхай, никто не заставляет.