Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Alexsus

Цитата: SonOfGod від 30.11.2013, 08:26
Алексус ты в метро ездил?  Или сам то в Москве по ютубу был?

Конечно, а что там? Новые и светлые поезда, минимум рекламы в поездах, четкий внятный голос, озвучивающий станции) За месяц только 1 поезд старого образца встретил. Ну про траллики говорить думаю не стоит, там они по всему городу такие, как у нас закупылы на эвро 2012. Тока с турникетами, ибо там единая карта проезда.

Nightingale

Alexsus

Ты зовешь всех на майдан, чтобы там палками побили? Окей.

Nightingale

Цитата: Alexsus від 30.11.2013, 14:08
Ты зовешь всех на майдан, чтобы там палками побили? Окей.
беріть палки, кийки, труби, вдягайтесь відповідно. Да я кличу на майдан бо цеї ночі беркут без розбору побив всіх мирних демонстрантів на майдані. Тепер надіюсь вам ясно, що беркут може робити ВСЕ що завгодно? І ви здогадались ХТО віддавав накази беркуту.

Alexsus

ты ударился брать палки и трубы? огнестрел тоже или приемами брюса ли обойдемся?

eoLies

Темный владыка отдал приказ, бегите глупцы.
Sex\Punish

Alexsus

Цитата: eoLies від 30.11.2013, 14:34
Пускай демократию завозят xD

томагавками в раду

Nightingale

Цитата: Alexsus від 30.11.2013, 14:20
ты ударился брать палки и трубы? огнестрел тоже или приемами брюса ли обойдемся?
бери все. я все сказав.

eoLies

А потом нытье в эфире о том как нас пи*дил беркут.
Еще бы xD
Sex\Punish

Nightingale

Цитата: eoLies від 30.11.2013, 14:38
А потом нытье в эфире о том как нас пи*дил беркут.
Еще бы xD
там БУЛА мирна демонстрація. БУЛА.

vdova

как забавно наблюдать за людьми, которые на шаг вперед не умеют смотреть и думать. идут на амбразуры из-за своей украинофильности. но при этом никапли не думают о самой Украине. а только о той лапше, которую ей вешают каждый день.

Nightingale

Цитата: vdova від 30.11.2013, 14:42
как забавно наблюдать за людьми, которые на шаг вперед не умеют смотреть и думать. идут на амбразуры из-за своей украинофильности. но при этом никапли не думают о самой Украине. а только о той лапше, которую ей вешают каждый день.
хочеш жити в державі, де тебе без причини в любий момент може побити беркут - звалюй в росію

eoLies

Вот мне интересно, чего вы ждете.
Ну постоял потрусил там своей рожей, поорал какую то ересь типа "Слава Украине!", помахали там нафиг не уместным флагом УПА, не дай Бог еще по роже получил.
А что в итоге? Или вы думаете выйдет Янык со слезой на щеке и скажет что он был не прав и побежит подписывать вступление в ЕС?
Sex\Punish