Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:34
Ок, ты посмотри как ты живешь и как президент? Можем сидеть и на троне будет Янык которого выбрали за новым законодательством, и который подмял все под себя...
Надо жить скромно, довольствоваться необходимым, не завидовать тем, кто нажил богатство нечестным путем, работать, не нарушать закон, не майданить, не мусорить, читать, мыться и не пить. Тогда вас точно возьмут в ЕС будь вы хоть страной из центральной Африки.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:38
Надо жить скромно, довольствоваться необходимым, не завидовать тем, кто нажил богатство нечестным путем, работать, не нарушать закон, не майданить, не мусорить, читать, мыться и не пить. Тогда вас точно возьмут в ЕС будь вы хоть страной из центральной Африки.

Ты мне будешь рассказывать как жить?) И каким образом это меня касается ?

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:39
Ты мне будешь рассказывать как жить?)
Советов могу дать, если со своими туго и совесть не друг.
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:41
Советов могу дать, если со своими туго и совесть не друг.
А с чего ты взял, что я не соблюдаю то,что ты написал?)

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:42
А с чего ты взял, что я не соблюдаю то,что ты написал?)
С твоих комментов, наверное.
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:43
С твоих комментов, наверное.
А ты не думал,что ты можешь ошибаться?

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:44
А ты не думал,что ты можешь ошибаться?
Только в том случае, если ты пишешь неправду заведомо. :dunno:
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:45
Только в том случае, если ты пишешь неправду заведомо. :dunno:

угу я где-то написал,что я завидую? Если ты чего-то недопонимаешь так спроси... про Яныка и его трон это я намекал про справедливость, я не говорил выходить на майдан и тд.... С тобой все в порядке? Или я мусорю хожу?)

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:46
угу я где-то написал,что я завидую? Если ты чего-то недопонимаешь так спроси... про Яныка и его трон это я наеикал про справедливость, я не говорил выходить на майдан и тд.... С тобой все в порядке? Или я мусорю хожу?)
Так "справделивость" - это скрытая форма зависти. :blush:
Держу пари, что каждый из нас хочет себе такой справедливости, чтобы занять место януковича или еще какого богатого дядьки с властью.
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:47
Так "справделивость" - это скрытая форма зависти. :blush:
Держу пари, что каждый из нас хочет себе такой справедливости, чтобы занять место януковича или еще какого богатого дядьки с властью.

Справедли́вость — понятие о должном[1], содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния[2]: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём[1]. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса[3]. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость[2]. википедия

Atreides

Не хочу тебя обидеть но ты еще возможно не сформировавшаяся личность, что бы о таком разговаривать со мной )

Sevorane

Цитата: Atreides від 01.12.2013, 23:48
Справедли́вость — понятие о должном[1], содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния[2]: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём[1]. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса[3]. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость[2]. википедия
А может не надо лицемерить и закрываться копипастами из википедии? Ну хоть раз бы сказать правду.
[spoiler][/spoiler]

Atreides

Цитата: Sevorane від 01.12.2013, 23:53
А может не надо лицемерить и закрываться копипастами из википедии? Ну хоть раз бы сказать правду.
просто у тебя твое ограниченное субъективное мнение, не сильно меня уже интересует. Ну  у тебя есть свое мнение, которое сложено твоим ограниченным интеллектом, удачи тебя ) попытки троллинга)  ;D