Головне меню

БОТО ЮЗ ( я тоже хочу ) или куда смотрят админы? ( ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ )

Автор Rozalinda, 04.12.2013, 21:28

Попередня тема - Наступна тема

ezendor

Цитата: Rasta від 06.12.2013, 12:18
на скринах ресы за манор,лично ботоводов не встречал но они существуют это факт

Ты цены на манор в этот период видел?))  Ты знаешь кто их сдает?) Я вижу реальную разницу между тем как сдают люди и как сдает бот программа. Зачем ботить на спойле когда ты на боте за 1 сдачу манора 1ккк ресурсами подымаешь?)
Онели/Onely/SarumPrime

qOOp

Цитата: Onkel Ficker від 06.12.2013, 13:00
Дроп и спойл? :dunno:
спойла на рецеп нет... дроп есть с одного моба в ТОИ, но это ж сколько надо там сидеть и бить мобов что бы 11 рецов дропнуть.....

ezendor

Цитата: qOOp від 06.12.2013, 13:46
спойла на рецеп нет... дроп есть с одного моба в ТОИ, но это ж сколько надо там сидеть и бить мобов что бы 11 рецов дропнуть.....

Как раз таки в ТОИ есть спойл, а не дроп.
Онели/Onely/SarumPrime

Flesty

Дроп на втором с 63 мобов, на этих хрониках спойла быть не должно.
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

qOOp

Onkel Ficker

Цитата: qOOp від 06.12.2013, 14:08
на епилоге споил появился, на ГФ спойла нет!

Там говорят, что у СВС скиллов 81+ нет, только на эпилоге будут.

ezendor

Цитата: qOOp від 06.12.2013, 14:08
http://www.linedia.ru/wiki/Mul%27s_Knight
на епилоге споил появился, на ГФ спойла нет!

Мы говорим про ТОи или ЛОА, открой моба с ТОИ с которого ты говоришь есть дроп на той же Линедии и увидишь на ГФ там спойл.

Вообще нормальных баз данных для ГФ нет, приходится пользоватся 2-3 разными, л2дб который раньше выручал во всем сейчас вообьще не очень стал.
Онели/Onely/SarumPrime

Onkel Ficker

Кстати говоря, в этих хрониках (возможно, появилось раньше) есть прикол - можно выбить рецепт на легендарную "шину" (Shining Bow). Кусков в игре нет.

MishaCollins

Хватит разводить костер, администрация во всем разберется. Не советую юзать ботов вам, а то выясниться, что те о которых вы репортили не юзали ботов, а вы окажитесь крайними.
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

GRM

Цитата: MishaCollins від 06.12.2013, 19:01
Хватит разводить костер, администрация во всем разберется. Не советую юзать ботов вам, а то выясниться, что те о которых вы репортили не юзали ботов, а вы окажитесь крайними.

Дык администрация по праздникам только , а он видать будет еще не скоро ;D

MishaCollins

Раньше частенько заходили, мб заняты делами житейскими. Смысл моего поста был, что не стоит разводить анархию, а то потом, будет куча тем а-ля "за што меня забанили?"
Если имело место быть ботоводству, админы рано или поздно разберутся =)
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

GRM

Цитата: MishaCollins від 06.12.2013, 22:36
Раньше частенько заходили, мб заняты делами житейскими. Смысл моего поста был, что не стоит разводить анархию, а то потом, будет куча тем а-ля "за што меня забанили?"
Если имело место быть ботоводству, админы рано или поздно разберутся =)

Дружище причем здесь бан, я придя на этот серв ожидал старый добрый бс где форум мониторили каждый день, баги фиксили и главное писали об этом, делали опрос у кого лагает, если лагает меняли дислокацию сервера, читаков банили и вешали на доску почёта в отдельной теме - что бы все видели что этот серв не допустит не честной игры, ддосеров отлавливали собственноручно и сдавали право хранительным органам. Да и вообще мы как-то были одним целым с командой администрации, всегда были в курсе событий и вместе сопереживали каждые негодования сервера. А что щас? Нас бросили? В общем я высказал всё что наболело, простите  :'(

Nightingale

Цитата: GRM від 06.12.2013, 23:01
ддосеров отлавливали собственноручно и сдавали право хранительным органам
отут проржався. ;D