Головне меню

БОТО ЮЗ ( я тоже хочу ) или куда смотрят админы? ( ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ )

Автор Rozalinda, 04.12.2013, 21:28

Попередня тема - Наступна тема

GRM

Цитата: Nightingale від 06.12.2013, 23:06
отут проржався. ;D
А чё ты смеешься? Был инцидент с ддсером с Краматорска и его тогда админ wfx вычислили по ip и сам писал защиту под него, так же как и програму для удаления трояна. Может с ментовкой я и напутал но он нас больше не доставал. В любом случае его работа всегда привлекала внимание и я благодарен ему за то славное время что он пробыл на проекте  :beee:
или проект уже забыл своих героев на чьих заслугах и славится название проекта?
http://oldforum.blacksun.com.ua/index.php/topic,115162.msg931538.html#msg931538
http://oldforum.blacksun.com.ua/index.php/topic,116951.msg944367.html#msg944367

padonak

Цитата: Rozalinda від 04.12.2013, 21:28
Прямо в Данный момент спойдю Орехи пот Блейзинг Свамп. А там наглым образом гном  GnoMik клан MozgOFF и Орк Target, спойлят трое суток подряд. Они не общались вели себя как робот. обсалютно похожи действия на бота. С уклоном того что если у него есть таргет на моба и если я к примеру беру на таргет моба то он пробегает мимо. Короче Gnomka взял его на ПК. Спасибо ему . Просьба проверить на бото юз . они там лежат до сих пор .
Cut это хиро берс с lancer ?
А по существу отвечу эти проги работают на всех мер верах л2 так что если кто то не готов к этому то смиритесь . И также можно на строить матросы на мышке и нормально имитировать присутствие игрока . Это также будет расцениваться как стороннее по ? Это вопрос админам так как многие играя в не праймериз могут завести бд сама варка ше и упростить себе кач с помощью мышки или игровой Клавы ...??!!0_о
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Rozalinda

Цитата: padonak від 06.12.2013, 23:09
что это за сачетания слов?
зуб это волны трав с aveo
Цитата: padonak від 06.12.2013, 23:09А по существу отвечу эти проги работают на всех мер верах л2 так что если кто то не готов к этому то смиритесь . И также можно на строить матросы на мышке и нормально имитировать присутствие игрока . Это также будет расцениваться как стороннее по ? Это вопрос админам так как многие играя в не праймериз могут завести бд сама варка ше и упростить себе кач с помощью мышки или игровой Клавы ...??!!0_о

половину слов в мусор

матросы какие то
[cut]

qOOp

Цитата: padonak від 06.12.2013, 23:09
А по существу отвечу эти проги работают на всех мер верах л2 так что если кто то не готов к этому то смиритесь . И также можно на строить матросы на мышке и нормально имитировать присутствие игрока . Это также будет расцениваться как стороннее по ? Это вопрос админам так как многие играя в не праймериз могут завести бд сама варка ше и упростить себе кач с помощью мышки или игровой Клавы ...??!!0_о
что это???? я лично ничего не понял.... переводчика в студию...

ezendor

Цитата: qOOp від 07.12.2013, 02:05
что это???? я лично ничего не понял.... переводчика в студию...

человек хотел сказать, что "смиритесь с ботом и подобным софтом, умельцы могут с помощью макросной клавы и прог не вклинивающихся в клиент играть и не сидеть при этом за компом", это называется "пилот" используется во многих играх.

а вот про хироберса с лансера не понял причем тут.
Онели/Onely/SarumPrime

Rozalinda

[cut]

leviathan

пздц, эта гномка уже неделю спойлит, и НИКАКОЙ реакции

Angelmale

Цитата: leviathan від 09.12.2013, 21:49
Гномка моя, и что значит не какой реакции?

Target

Цитата: leviathan від 09.12.2013, 21:49
наделали непонятных скриноф и пистите что я типо неделю сполю хотя я уже недели полторы даже не заходил и только сегодня приехал =)))) епать вы нищеброды :D