BlackSun tribute forum
как минимум враньё.показать скрины с разных лвлов своих с сомом? ))или я спецом знал что ты такое напишешь и скринился на разных лвлах с коммон сомом.
Жаль что ХоН после Гангрены уже не тот . Приходиться в Доту2 играть ((
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.
дота лайк игры такое уныние ...
Ага, именно по этому в ЛОЛ играет в эту минуту более 8 миллионов человек!
8 миллионов человек не осилили играть в доту и пошли играть в более простую игруну гж чё
ты с Сомом бегал? бегал. комон не комон. может то был и комон потом не комон. вообще ты бегал с сомом. и было время когда ты бегал с норм сомом а не с комон
вась, ну почитай хоть других людей которые играют и там и там. Лол намного динамичнее дота, намного разнообразней в выборе Итемов. Намного больше героев ,билдов, стилей боя.и да, турниры по 1-5 ккк $ тому свидетельство.
Ты как всегда - Наверное и призовые фонды на турнирах в ЛОЛ-е в разы выше ДОТА-овских, видать valve не осилили бюджеты, да?
меня вандал агитировал ЛоЛом, аргументируя тем что замесы там подинамичней, и что нету фишки что 1 перс делает рампагу из-за правильного фарма. Пока руки не дошли проверить это, но интересно будет попробывать