а я вообще разбил бы Увите Е....О =))
дать тел? хотя не. ты можешь взять его у сокланов)
хотя я опять боюсь что начнуть званить гомосеки, как уже было на бс е тут. взял один тип теле,хотел чет выяснить и начали мне пару дней звонить лохи всякие. пришлось сменить
Все верно ты расписал, но какое отношение это имеет к твоей неадекватности в жизни и на форуме ? То что ты процитирую снова - "отпетый дал***", это не вывод после твоих или клана поступков - Это мои личные доводы и выводы подкрепленные общественным мнением моего сообщества и я так понял всего сервера.. Я их всего лишь выражаю открыто, а люди читающие это, с этим согласны !
Суть моего прошлого поста, где я даю ответ на твою полемику по поводу онлайна сервера, был четким и лаконичным.. Моё фе к тебе - только потому, что ты удалил тему...
А все остальное по поводу, что ты написал сверху правда, но ты забыл о мнении изнутри :
То что ты привел якобы свой клан на рб, это не значит что ты нужен в пачке которая его убивает, если пачка фул.
Ты форумная тряпка и никакой командный игрок. Я готов тебе это повторить в глаза, и таких как я еще найдется минимум 400человек...
Суть не в том, что ты накосячил и тебя по перли, суть в том что произошел оксю́морон! Тебя не должно было быть и не будет.. А то что ты был, это всего лишь ошибка и отсутствие общества в тот момент когда тебя принимали.
Я надеюсь я смогу повлиять на сообщество клана Джастис, что бы они уделили внимание твоему "Я".
Точка.
моей неадекватности в жизни? мы с тобой в жизни не общались.
я удалил тему? какую еще тему? пс кстати- знаешь есть такое понятие- как модератор на форуме,который может удалять посты,темы.
я не писал ,что я привел - свой клан. он не мой.
а у вас все такие в клане обидчивые- что за то что вас кил в игре в пвп, и слова гф в скайпе- кикают из вт,скайпа?) я думал это игра,где фан ,пвп. но для вас она походу чет большее.
та короч) чо с вами дискутировать. я описал свою позицию,свое мнение.
от того же солдера слышала неоднократно "Витя обещал помочь с прокачкой типов, но свалил куда-то на 2-3 недели" и как результат, сами себе помогли. причем тут он?
а то, что не кикнули кого-то из кп и не взяли его -- это повод нас сливать с варом? смешно. смешно, все, что касается этого отсталого.
я ничем особо не помогал типам. это правда. просто бегал немного с ними когда они стартанули и все. потом уехал на 10 дней. вернулся ,типы в вт оо братан здаров. идем в сепы. прошли сепы которые они не могли пройти, сходили по пару рб.
потом я немного не играл- так как не интересно особо по инстансам бегать, хотел на хб ходить, а они еще не могли туда пойти.
я не играл. потом онлайн упал. и я окончательно подзабил. заходил в скайп писал- ну чо там надо куда т идти- у них напостой рифт,лаба,рифт,лаба. ну и подзабил.
ну, по словам самого вити, он палит рб, зовет фулку своих - типы прилетают убивать рб (зная БС это не экспа и маловероятен дроп). Адекватному типу сказали бы спасибо, он бы накрутил сое и ему бы зачлось на будущее. Витя набыковал ибо жлоб. Жадность фраера сгубила, не?
при чем тут это? в чем суть бор? что типы неадекваты?
что за то что ноуклан убивает их (ну не один я ясень пень), или после пвп пишет гф- то типы сразу кикают из вт,скайпа, и пишут потом на форуме что я дол...б. а до этого нормально общаются ? то есть прям я хз как назвать это- все кардинально меняется за 1 час?)) то Витя красава, спасибо что вернулся. а то Витя до... б?))
и при чем тут игра,форум,реал? у люедй совсем что ли крыша едит?)) то есть они судят по форумам,играм. если например в пк убиваешь,то неадекват сразу и идиот?)) да короч. ну их нах ) просто раздражает такая двуличность типов.
Летопись : "Как я помню тот день"
Витьок позвал нас на РБ. Мы пришли фармануть РБ, места в пати не было, может я не слышал но разве кто то сказал по поводу того что Витя не получит дроп?
Место этого, Витя обозленный пошел звать всех кого он еще мог позвать и кто еще хотел бы откликнулся на его просьбу (как он сам сказал всего 3 тела).
По поводу помощи клану я с ним 1 раз посидел в ДО де то 2 часа и на этом всё. Позже он просто пропал и не участвовал в жизни клана.
Я Витю не знаю ни в игре ни в реале он мне ничего плохого не сделал я не держу на него зла но и не восхищаюсь.
И на самом деле мне жаль, что сложилась такая ситуация, мне кажется он мог бы быть адекватным сокланом Екзов и неплохим усилением состава. <== Повторюсь я его не знаю и с ним я не играл =)
да примерно так и было все.
ток мне не понятна ситуация- почему- меня кикают в вт,скайпе и на форуме потом пишут- что я до...б .
а до того месяц общения все норм
Назвал витю его же именем, как он мог? фуфуфу
ну да. а про рак мозга и прочий бред, ты забыл)
Модераторы, наведите порядок в теме, посты которые не имеют отношения тематики клана екзистенс, удалите.
Неприятно читать людей с недостатком внимания и общения, которые считают себя гениям мысли и гуру жизни.
З.Ы. Набор академиков продолжается.
все сообщения имеют отношения к клану экзитсенс ) это ж не тема про набор в клан экзистенс
6 сообщений подряд, я ахуел
я исправлю в одно