Головне меню

Рейты будущего концепт-сервера

Автор SunRise, 21.04.2014, 22:32

Попередня тема - Наступна тема

Yoshi

Проголосовал за х15-30
А вообще смотря какие хроники.
ИЛ - х25
ГФ - х20
ХФ - х15
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

SunRise

Цитата: Yoshi від 22.04.2014, 19:42
Проголосовал за х15-30
ИЛ - х25
ГФ - х20
ХФ - х15
Согласен целиком и полностью

kiko.-_-

надеюсь что возьмут примерно среднее мнение: ИЛ не выше 10-ти. Ну 15...

одно печалит: что админы не отписываются... если ли смысл в данной теме.

Lewinter

Цитата: kiko.-_- від 23.04.2014, 01:12
Можешь быть спокоен. Админ следит за форумом.
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Yoshi

Цитата: kiko.-_- від 23.04.2014, 01:12
надеюсь что возьмут примерно среднее мнение: ИЛ не выше 10-ти. Ну 15...

ИЛ не выше 10 обречен, по причине лакиев. Например я, и еще три человека, с ИЛ х10 опять на х10 не пойдем, на х25 да.
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

kiko.-_-

Цитата: Yoshi від 23.04.2014, 12:12
ИЛ не выше 10 обречен, по причине лакиев. Например я, и еще три человека, с ИЛ х10 опять на х10 не пойдем, на х25 да.
по моему х25 это все равно что х50 уже...
х15 еще куда ни шло...  тем более 5 человек за PVP-сервер, а остальные "50 на 50". Как по мне надо брать среднее, потому что, как голосовавший за низкий рейт, х25 - ну никак.

P.S. не знаю что там на лакиев, но я смотрел на днях сервера Lineage: и на х0.3 онлайн есть (небольшой), и на х1 есть и приличный (разве что последних хроник).

Lewinter

Уважаемый, для Interlud'a х10 уже маловато. Здесь контингент (в своем большинстве) уже не может себе позволить ежедневный он-лайн 5+ часов. Такими образом, до хай-лвл контента будем год ползти, а большинство и раньше свалит(так как найдутся те, кто сможет не только 5+, но и 12+ проводить в игре)
Цитата: Yoshi від 22.04.2014, 19:42
ИЛ - х25
ГФ - х20
ХФ - х15
очень мудрое замечание. и ПА должен не +100% экспы давать, в зависимости от рейтов для х15 хватит +50%, а если х20+, то не больше 25%( а ПА нужен, и не морозьтесь)

kiko.-_-

Цитата: Lewinter від 23.04.2014, 13:57
Уважаемый, для Interlud'a х10 уже маловато. Здесь контингент (в своем большинстве) уже не может себе позволить ежедневный он-лайн 5+ часов. Такими образом, до хай-лвл контента будем год ползти, а большинство и раньше свалит(так как найдутся те, кто сможет не только 5+, но и 12+ проводить в игре)очень мудрое замечание. и ПА должен не +100% экспы давать, в зависимости от рейтов для х15 хватит +50%, а если х20+, то не больше 25%( а ПА нужен, и не морозьтесь)

ок. подождем конца голосования... и посмотрим верно ли ты пишеш :dunno: ( но пока что "большинство" - это 51%)

Yoshi

Цитата: kiko.-_- від 23.04.2014, 13:44
по моему х25 это все равно что х50 уже...
х15 еще куда ни шло...  тем более 5 человек за PVP-сервер, а остальные "50 на 50". Как по мне надо брать среднее, потому что, как голосовавший за низкий рейт, х25 - ну никак.

P.S. не знаю что там на лакиев, но я смотрел на днях сервера Lineage: и на х0.3 онлайн есть (небольшой), и на х1 есть и приличный (разве что последних хроник).

х25 - это ровно в два раза меньше/медленнее, чем х50. Совсем не одно и тоже. А х15 это уже почти в два раза меньше чем х25.

kiko.-_-

Цитата: Yoshi від 23.04.2014, 20:01
х25 - это ровно в два раза меньше/медленнее, чем х50. Совсем не одно и тоже...
почти то же самое что сравнить х1000 и х2000. Тоже ровно в два раза меньше, только есть ли разница?

Я говорил про то что как и на х25, так и на х50 игрок не успеет поиграть ( наиграться) на лвл-ла персонажа от первого до максимального так как они пролетят почти моментально. И в плане вещей та же ситуация.
Если вам хочется играть на максимальной раскачке, так почему не играть на PVP-сервере?

Вот лично я не собираюсь задротить но играл бы на х1 по опыту, и х15 по дропу. Понемногу качаясь и воюя на всех лвл-лах персонажа.

Lewinter

А можно поинтересоваться, какой Ваш опыт в л2???
Цитата: kiko.-_- від 23.04.2014, 20:30
Вот лично я не собираюсь задротить но играл бы на х1 по опыту, и х15 по дропу. Понемногу качаясь и воюя на всех лвл-лах персонажа.
Во-первых, такого не бывает, так как убивает экономическую составляющую игры(проще говоря гномы и барыги повесятся). А во-вторых, объясните как не задротив можно качаться на х1??

kiko.-_-

Цитата: Lewinter від 23.04.2014, 21:50
А можно поинтересоваться, какой Ваш опыт в л2???Во-первых, такого не бывает, так как убивает экономическую составляющую игры(проще говоря гномы и барыги повесятся). А во-вторых, объясните как не задротив можно качаться на х1??
1. мой?  n-e количество лет назад что-то около месяца. Тогда были другие увлечения в приоритеты, а в линейку зашел с друзьями побегать.
Прокачал тогда несколько персов... точно не помню, но маг был 70+. Одевался офк не сам. На Blacksun-е же. Игра понравилась, но по причине англ версии и выше-написанной пришлось ее отложить.
2.  Как качаться на х1? Просто: не основываться на том, что интересно играть только персонажем 90-го лвл-ла (или какой там максим.). Воевать можно и на 20-м лвл, и на 50-м.
На счет гномов: помню, вроде, что опыт режется если качаешься на монстрах намного слабее твоего персонажа, но не думал, что дроп режется тоже. Просто в lineage, мне тогда показалось, что одеваться намного дольше, чем качать персонажа...
Но если ты говоришь, что когда рейты на дроп выше чем на опыт - это плохо: спорить не буду.

SunRise

Цитата: Lewinter від 23.04.2014, 21:50
А можно поинтересоваться, какой Ваш опыт в л2???
5 лет с хвостами (с перерывами,перебежками и т.д)

Я считаю что например для ИЛ оптимальным ЛОУ рейтами будут например х22 - х27,к примеру.Для ГФ и выше ,х 15 - х18 потолок,и сами знаете почему

Even

х100 для ИЛ нормально будет

Lewinter

Та ну рейты х30+ обречены на быстрое надоедание, и как следствие сворачивание(мое имхо)
SunRise,[spoiler]Восход, в твоем опыте сомнения не возникло. а вот Кико мне искренне жаль, потому что не застал Линейку в ее расцвете, с эпическими осадами замков, с ночными дефами и фармами эпиков, с первыми проходами в Цитадель...Эх...молодость :'([/spoiler]